Ну подвесы только прокачал и все, поэтому и без скорости летит. Хотя я на а7д/е на такой дистанции от панциря уворачивался. Те еще коровы.
в любом случае челик летел без скорости. По какой причине не важно.
То что сделали с зенитками сейчас, они в принципе не играбельные на топ тире.
Все зенитки-зрк открыты и все плохие -Ху, кроме тех кто с ракетами + гсн, но опять же, если не высокий бр у техники, и ты не играешь в сетапе СБ как сегодня - самый топовый, там с гсн вообще делать нечего, т.к захват только на ближнюю дистанцию. А камней где спрятать технику нет, а также зданий. Куча карт открытых, и ты активно получаешь за щеку от 20км+ .
Разработчики не один уже раз нерфят скорость полета ракет, а за прицел и тот кошмар который творится, когда пытаешься захватить самолет-вертолет, как он пляшет кругами, и 8кой это вообще смех реализация. Сегодня зайдя в СБ, на Торе, и видя то как в тебя летит куча ракет от 6 самолетов, при этом ты стоишь и пытаешься сбить ракету, а прицел скачет вертикально - скачками, ну а что реалистично же, и ты получаешь за щ… он малолеток, которые накупили пакетиков и стреляют нажимая на пробел 1й кнопкой.
Хороший баланс, если он здесь когда-то был.
Это база
Так что топ тир для меня закрыт в принципе. Хотя всю технику топовую открываю, но не играю на ней. Мне свои нервы дороже, чем эта помойка.
Ни один боеприпас с самолёта в этой игре нельзя навести на цель с 20 км.
Интересно, почему у всех мазутных Войнов одна сказка?
Сразу какие то характеристики пытаются выдать.
У них 1 мозг на всех.
Ты совершил сразу кучу ошибок.
Ты стоишь; ты пытаешься сбить 1 ракету, а не все сразу; ты не занял укрытие заранее.
То есть типичный 70 IQ зенитчик
Не против того, чтобы таким Макаром всем раздали Панцирь, при этом Лео2А6, М1А2 дать в советскую ветку по точно такому-же принципу. Ах да, еще Чентауро нескольких модификаций и Леклерк. Ну а что? Гулять, так гулять.
Начнется вой “а почему не 2а7?”
Ну может хоть тогда совместными усилиями наноют новый лом (который ничего не изменит по факту)
Можно и его тоже!
100%
В таком случае проще просто всю технику в одну ветку объединить
Да мне кажется это чисто контртейк на глупость по добавлению Панциря в чужие ветки. Один байтит другой отвечает.
Ну имхо глупостью был ввод панциря)
Я вообще тогда ещё не играл.
Улитка в целом наделала много глупостей, начиная с ввода вертолетов без зрк (кобра кидала ТОВ-2 на 10км и в соло выносила целую команду) и затем вводом одной тунгуски, заканчивая вводом Х-38МТ и последующим перетягиванием каната
Честно, поиграв чуть больше на топ-тире, понял что Х-38 не единственная проблема. Когда происходит просто спам, реальный спам управляемым вооружением по всей карте и по спавну, наример ГСН бомбами. В нынешних условиях любой топ-тир зенитке сейчас порой просто не хватает ракет на сбитие оных. Просто не весело и не интересно становится.
За то пилотам весело и интересно, ибо они могут безнаказанно уничтожать всё живое.
Правда потом они почему то приходят жаловаться на то, что их ЗРК сбивает за 70 ов, но а то, что они до этого уничтожили с десяток техники их мало волнует.
Это тоже самое, что и вертолёты в начале боя.
Пилоту весело и ему плевать на ощущения танкистов. Он умрёт и пойдёт в другой бой.