96К6 Панцирь-С1

А одна из стран что поспособствовала созданию Израиля был СССР, так что СССР тоже надо панцирь новый. Второй.

главное чтобы сабру ввели

получается только шведостан и аниместан не получают по панцирю

Японцы когда-то захватили курилы, так что можно сказать японцы оккупировали ссср, так что им тоже на сдачу можно панцирь выдать.

А шведы и так имба.

Но если так хочется, то Россию основали варяги из Норвегии, а Шведы рядом, так что шведы основали СССР которому дали панцирь. Шведам тоже панцирь можно.

Шасси немецкое, так что можно. Вроде с 3п оно так и сработало.

китай?

У китая и ссср красные флаги. Значит китаю тоже панцирь.

китай партия удар фк-2000

Это как вообще посчитано?
сравнивать можно только интенсивность отражений по формам

Знакомый ник, если это тот тип с ютуба то у него более корректные вычисления есть просто по геометрии

это невозможно обсчитать в рамках игры, вспомни тот же ф117
даже непосредственно изготовитель самолета финальные диаграммы получает только после практического эксперимента
разработчик даже не будет пытаться что то считать

танк который пробивается в борт с 30мм бт это полный мусор

скоро новые будут проезжать

И что дальше ?
Это никак не даёт повод ему появиться.

Да его никто и не добавит.
ну или вместе с абрамсом в обвесе из к5 в вкладку “перемога” к т64

Вот би считать эпр по геометрии, которая посчитана с помощью ШхВхД с сайта производителя и по фото…

Ну и было бы неправильно считать эпр с полным игнорированием материалов планера и характеристик облучающей рлс

Записываем все топовые обт в категорию «мусор», верно?

На подобное только ты способен

характеристики рлс на эпр не влияют никак

бт а не бпс

почему ты считаешь, что не способен понять, что считать ЭПР по фото – неблагодарное занятие? какой бы график этот чел не нарисовал, это практически не имеет какого-либо отношения к ирл.

диапазон частот работы рлс влияет на эффективность радиопоглощающего покрытия, так что рлс влияет на эпр.

я в курсе. а ещё я в курсе, что буквально каждый первый обт на топах пробивается с этой ленты в борт. да, даже советы. да, этой 26мм полоски в нижней части борта предостаточно для пробития в карусель. а если взять против советов не 2а42, против которой они не воюют, а бушмастер какой-нибудь, то станет ещё интереснее.

ну вот как будут брлс метрового диапазона возвращайся

судить броню танков по игре вар тандер это потужнее определения эпр по фотографиям

Рлс бывают разных диапазонов и эпр от этого сильно зависит. Нельзя нарисовать универсальный график сразу для всех условий. Ровно также нельзя забить на материалы, из которых состоит планер и которые напрямую влияют на эпр.

Судить о танке по рекламной брошюрке его конкурента не менее потужно. А мы тут вообще-то с рекламной брошюрки абрамса и начали.

опять мне нейросеть ответы печатает

зачем ты мне это пишешь? я тебя не спрашивал об этом

абрамс не пробивается в борт с бт, этого достаточно

Вот бы разрабы ввели управление упорами на панцире и подобной технике с помощью кнопок гидропневматической подвески.

Какой в этом смысл ?

Этот вопрос я задаю каждому, кто предлагает подобное и ни разу я не услышал обоснованный ответ.