96К6 Панцирь-С1

К счастью такое только в вартандере

может быть улитка что-то перемудрила с защитой от помех, типа если у источника тепла околонулевая скорость сближения/отдаления, то это лтц, а не цель.

Ну база самой имбовой зенитки. Сразу видно боролся с самолетами, а не со своей машиной.

1 лайк

дистанцию не подскажешь? а то пуск и переключение на олс было примерно с 20, а потом самолет развернулся и начал удаляться. небось вылетел за 20км, вот лок и спал

18,5км на момент потери захвата

что один фиг дофига… и спадать лок начал именно в тот момент как самолет чутка отвернул. на более близких дистанциях проверял?

еще у меня смутные подозрения, что могла крона дерева помешать, хоть ее толком и не видно (но все ж мы знаем что визуально деревья не соответствуют модели)

Да нет по идее.

Захватил с 20км, потеря захвата 18,5км. И то он ко мне движками повернулся.

Очень сомнительно, но ок.

У тебя гарантированная дальность полета ракеты 18км. Эффективная меньше. А тут олс на 18+ срабатывает. Кстати надо у других глянуть как оно себя ведет в похожих ситуациях.

Надо проверять на меньших дистанциях.

Это вар тандер))) тут все может быть. И это лишь мое предположение. Надо в чистом поле проверять без помех

Один фиг 20км пролетает в большинстве случаев (по не особо маневрирующей цели точно, но промах будет обеспечен)

В этой игре даже эффективная дальность полёта ракеты не даёт гарантированный килл, т.к. разработчик сделал смешно SACLOS и ему подобные наведения.

Да смысл? Сама суть: захват нормально сработал с 20км, а когда он развернулся горячими движками на меня - пропал…

ОЛС у тех же МиГ-29 и Су-27 работает километров на 50. Почему у современной ЗРК на 18-то должно?

“нашли ошибку - оформите багрепорт”)))

и я бы еще проверил другие дистанции и другие машины с ОЛС, т.к. все шансы, что это проблема (если это проблема) не только панциря. вспоминаем проблемы с захватом при выключенной рлс поиска

да вроде данные по ОЛС панциря-то есть

Я, к сожалению, не знаю как считается “ракурс” но в некоторых случаях там указан захват только 10 км. Видимо это худший случай.

Там же есть обнаружение “на фоне облачности, земли и водной поверхности 20-35 км” и “дальность захвата целей составляет около 70% от дальности обнаружения”, то есть 14-24,5 км

ну так вперед)))считаете что что-то сделано неправильно - оформите багрепорт.

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder

1 лайк

Я и без вас знаю как и что делать.

да-да, как скажешь. только вот если ты все знаешь, то чего ж тогда споришь на форуме, а не репорт оформляешь о неправильной дистанции работы олс?)))

Ну новые зенитки с этой дистанции могут локнуть и пустить зур. А дальше им не надо тебя в локе держать, пусть он хоть 10 раз сбросится от дистанции)

Ещё одно подтверждение что панцирь лучше работает как система ПРО в игре.

Надо ещё ракетки добавить на 7км которые и всё. Буду брать в свой панцирь 48 ракеток +48 в ящике и сидеть контрить боеприпасы. И не нужны нам эти ваши лётчики.

Мда, понабрали КБР-ов по объявлению, стыдно должно быть гайдзинам.

3 лайка

ик подвержены погоде и ЛТЦ, арл - антиподу и ДО. работа в качестве ПРО - пока сомнительна. (по деву сложно сказать)

На панцире же игрок сам контролирует ракету и может исправить ошибку радара в случае чего.

надо было чисто такой панцирь добавлять)))

Ну просто представь, у тебя 96 ракет на 7км летящих…
И радар улучшенный что наводит сразу на 40 целей, вроде.

Сидишь себе и просто тыкаешь по всё новым и новым боеприпасам что на РЛС появляются)

Железный купол какой-то.