MRAZ_1
20.Июль.2023 14:48:27
1
На данных машинах почти невозможно играть в совместных боях…
Основная часть проблем:
Боевой рейтинг не подходит дозвуковому самолёту серии А-10 и А-10 А.
Вооружение и технические характеристики проигрывают конкуренту СУ-25 полностью, кроме авто-пушки.
Выживаемость данного самолёта также проигрывает конкуренту СУ-25.
Помимо вражеских самолётов, зенитных орудий и ракет, А-10 и А-10 А сбивают чуть ли не из пистолета.
Возможные решения этих проблем:
Снижение боевого рейтинга.
Насыщение адекватным дальнобойным вооружением.
Адекватная выживаемость.
P/S Спасибо, буду надеяться, что меня услышат.
2 лайка
У тебя есть маверики и каб. Что тебе еще более дальнобойное надо?
9 лайков
С AIM-9L не снизят
Ну по сути оно уже есть ( лучше чем 65А)
По факту дать лазерный маверик с фугасной бч и все.
А так предложение фигня, А-10А не только в танки играет, ну нафиг видеть 9Л на каком-нибудь 9.0 или вовсе 8.7.
3 лайка
Он не на урон жалуется, а на дальнобойность. Тем более маверики сейчас более-менее. Могло быть лучше, но в принципе убивают неплохо.
А светить лазером ты из чего будешь?
А-10А, по моему, тоже может возить прицельный контейнер. Плюс, у него свой лазер есть.
Насколько мне известно, то он не носил контейнер. И откуда у него “свой” лазер?
Но тогда чем су25 лучше? Они вообще с ракетами леатют, потому что Х25 - это боль, так как прицельного контейнера нет
Су25 значительно лучше на ближней дистанции работает. А10 очень неплох на дальней, особенно если с КАБ летать. Хотя климбить устанешь конечно.
а ещё в опасности постоянной. Всё же в штурмовке А10 лучше будет.Просто некотоыре не умеют их готовить@
Да так послушаешь, то единицы умеют @готовить @. И стингеры он тнкует, и пушка у него ваншотит танк, и маврики дива как хороши, и низкая скорость огромный плюс. Вы просто не познали “дзен”, танковый тайцзю приходит к каждому, но не каждый способен его применить ( чет меня понесло)
Высокий риск - высокая награда. За меньший промежуток времени су25 может сделать в разы больше чем а10.
1 лайк
Но в плюс это записывать - странно. Как раз таки ценится безрисковый геймплей
Это поэтому на одного а10 будет 3-4 сушки летать?
Своего нет, у него есть только пейв пенни который ну просто… эээ… приёмник внешнего подсвета ЛЦУ. Как то так
Ща придет Ганз и расскажет тебе про контейнер Sniper для А-10.
Игрoк
21.Июль.2023 06:33:34
18
Нет варианта - нерфануть Су-25.
GanZz
21.Июль.2023 06:45:54
19
Зато есть Снипер, который вешается