А-10А исправить положение камеры в кокпите

• За
  • Против

0 голосов

По неизвестной мне причине “Камеру располагают напротив прицела, а не там где находится голова куклы пилота…”
Багрепорт не принят.
В связи с чем пилот А-10А и других самолетов США(у остальных наций все ОК) имеет весьма ограниченный обзор вниз, хотя ИРЛ пилот сидит довольно высоко и имеет шикарный обзор вниз, а так же довольно большой ход прицела для упреждения по вертикали

Спойлер

В игре же

Спойлер

Для сравнения DCS А-10С. Здесь мы тоже видим прицел по середине, но на дистанции 4,5 мили!

Спойлер

У нас же в игре прицел будет находится за пределами ИЛС

Спойлер

В связи с этим прошу поднять камеру пилота и исправить положение ИЛС

Как должно быть

Спойлер

4 лайка

Эта проблема не уникальная для А-10.
На немецком Та-154 аналогичная история, я репорт подавал еще года 3 назад, тоже был послан лесом.

3 лайка

АП темы

:)

1 лайк

на немецких самолетах тож самое, да и на других думаю тоже
и это баг, и пофиг что не приняли
@Columbus_13 тут опять багрепорты, может сделаете раздел для багов на форуме? или вам платят за закрытие тем?

1 лайк

Нет, не баг.

Для репортов есть портал, смысл от данного раздела на форуме?

В котором репорты по полгода и больше валяются без изменений и исправлений, а иногда даже проигноренные?

Положение пилота в кокпите теперь тоже стало балансной величиной?)

Репорты рассматриваются в порядке очереди.
Думаете на форуме это правило не будет работать?

Нет, просто пилоты карлики

Почему тогда определенные исправляются за 2-3 месяца, другие по полгода лежат?

Нет.
Пилот расположен так, что бы было удобно видеть сетку прицела. Если вам данный вид неудобен, то можете перемещать камеру по кабине как вам угодно.

Не ко мне вопрос. Я не КБР.

ах да, не баг а фича, чтоб хлебушкам не надо было настраивать положение головы

1 лайк

В качестве бага не принято. Может тогда на советских самолетах слишком высоко пило сидит?! Почему то у миг-27 и су-25 пилот расположен правильно

Только сетка тоже уезжает. И ниже себя стрелять нельзя

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/9XbMGKLvxR79

Не баг сказали мне. Обратите внимание на приложенный скрин положения пилота DCS. Там УДОБНО и сделано FairChild Republic для удобства реального ПИЛОТА, а у Gaijin KFC для НЕ удобства игрока. Видимо у улиток игроку важнее видеть частоты радиостанции и ПММ, чем прицел.
Отчасти дело даже не в положении камеры пилота, а в положении сцены кокпита

Трикстер как всегда в своем репертуаре) Хоть отдельный паблик вк создавай с его цитатами)

1 лайк

Нет, так не пойдёт:

Камера должна быть напротив прицела, это понятно, вопрос куда “ставят” прицел и под каким углом ;)

Судя по ответами @TrickZZter в моих темах, есть ограничения движка/игры и разбираться с этим особо некому…

Лол. Попробуй на А-10 камеру выше поднять. Там ИЛС срезает и половину индикации не видно. Это из серии “Вредные советы”?