A-4E не полноценен в СБ/РБ

• За
  • Против
0 проголосовавших

А-4Е чувствует себя в СБ средне, но это можно улучшить, добавив ему несколько существующих функций, которые были у него в реальности.

Я копался в интернете и нашёл (НЕ СЕКРЕТНЫЙ) мануал на А-4Е/А-4F, доступный по ссылке:
A-4E/F/G Manual : Free Download, Borrow, and Streaming : Internet Archive

Меня интересовал только прицел и возможность бомбометания по координатам, но нашел я там несколько иных функций, которые визуально показаны в игре, но функционально не реализованы.

Итак, список функций, которые хотелось бы видеть на А-4:

1. Радар AN/APG 53A и функциональный экран для него на панели приборов
Спойлер

image
image
image
image
image

1. Хоть и не очень важные, но часы под №14
Спойлер

image
image

1. Рабочую панель оповещений
Спойлер

image
image

1. Корректную работу индикатора угла атаки
Спойлер

image
image

1. Систему навигации (желательно на всех самолётах) и возможность в СБ выстраивать маршрут перед боем
    Штука, изображённая на картинке ниже есть в игре, но выполняет декоративную функцию и косплеит компас
Спойлер

image

Дорогие друзья, если вам есть, что добавить на A-4E, пишите ниже, но внимательно проверяйте информацию, потому что разные модификации А-4 сильно отличаются по начинке.

3 лайка

Иш чё захотел)))

1 лайк

Прикольно но тебе это никто не даст, в игре с донатном под 80баксов

Радар на нем был, потом удалили

1 лайк

Да это у многих джетов имеется так-то, но улитка не всем её включила.
Панель оповещания есть, а оповещаний нема… Так-то база.

Это можно запилить за неделю для многих джетов в игре.
Учитывая копипасту - вообще для всех сделать в мажорном патче на изи.

*хотя улитке бы изначально вводить технику с фулл функционалом… но это тяжко для инди компании я думаю.)

4 лайка

Теме ЗА, полезная штука, но с таким обычно отсылают в багрепортную

…усов

Я не знаю, кто им делает модели и как выбирается важность прибора.

Я создавал предложение по расходометру воды на харриерах, с тех пор была введена тонна такой же “недоделанной” техники, прибор у харриера так и не работает.

LABS у Скайхоука - одна из его важнейших фич, но этот самолёт ввели как чугуниевый штурмовик.

Для уликти что выгоднее, делать нормальный геймплей или пакетики за 80 баксов? То тоже!

1 лайк

Не спорю, согласен с вашим ответом полностью.

Оформите баг репорт.

1 лайк

Вроде он чисто для картографирования.

Несколько лет назад был полноценный с захватом и точкой упреждения

А потом видать выяснили, что он на такое не способен. Например у а7 тоже рлс в рентгене есть. Но функционала нет.

1 лайк

Ну точки навигационного бомбометания действительно можно было бы совместить с ПНП самолетов (“типа компасом”) чтобы стрелкой указывал направление. Это было бы полезно для самолетов без ИЛСа, типа фантомов.
Проблема может быть с ботоводами, данные приборов идут в вебкарту, написать поверхностный скрипт не встраивая его в код игры будет проще для автобобров. Но с ними вроде уже нормально борются.
Радар у него убирали, положение часов скорее всего зависит от модели и выбрана была с другой навеской,
указатель угла есть и рабочий
изображение
Заячьи уши тоже пытаются в нормальное отображение посадочной глиссады.

Каво?

Вот это новость. Работает?

Ну вообще прибор сам по себе простой и у него просто должно быть несколько отсечек по углам атаки, на которых загараются лампы, которые говорят тебе сбросить, прибавить или выдерживать тягу, меняя скорость, от которой меняются углы атаки. В целом их даже донастроить не должно быть большой проблемой, просто у разных самолетов должны быть разные значения. Не факт что улитка не раскопировала всем одно. Сам я это не тестировал, признаюсь.

1 лайк

это про какой идет речь полковой ? или линейный ?

Я видел, что моргает на F-14, но не придавал значения.
Надо затестить.

Эх, вот бы это работало:

image

И это:

image

На авиках в тнудре есть мужик с флажками и он машет в зависимости от твоих телодвижений. Но чисто декор - просто реагирует на твой крен, не более. Как говорится, может быть, когда-нибудь.