А-7D и A-7E - оживите мёртвое

А кто сказал что нет? А-10 Late от панциря отделяет один шаг БРа. Логично что A-10C получит как раз этот один шаг БРа

Тут есть нюанс. Выйдет 8й ранг наземки, вместе с ним появятся БРы 12.0+ и Канцирь уедет туда. Так, что они не будут пересекаться.

Может уедет, а может не уедет. Для ТСК Панцирь уже слабый.

ТСК не ТСК, но если Канцирь в этом году не уедет на 12.0/12.3, то разработчики просто распишутся в своей некомпетентности в вопросе баланса.

так там опять вой будет. “ВИ НЭМ СНЭВЭ ДЫРКЭ МЭЖДЕ ЗРК СДИЛАЛИ 10.7 - 12.3 НИ АДНОЙ ЗРАК, СССР НЕРФЯТЬ, ПРОДУЛИСЬ ЭША”

Щито поделоть.

В общем качнул я кабы на а-7d в АРБ, кстати довольно легко, через бомбёжку баз. Пошёл в трб, и чёт после яги с прицельным комплексом и теплаком тяжко пока. Самолёт еле климбит, углов для наводки толком нет, если маркера на карте нет, то можно глаза сломать, пока ищешь цель. Надо а-7е попробовать, там теплак хоть есть.

Я маврики докачиваю. Качнул через доедание базок и редких килов ( с появлением 9J стало проще, хотя ракета мне не понравилась)

Зачем доедать, ждёшь когда новые отреспятся и забираешь 2 базы минимум, ещё вроде на половину третьей хватает. С мавериками у меня а-10 линейный и ф-5е есть, хотелось именно тв кабы пощупать. Думаю а-7е многократно лучше с ними будет.

Времени ждать нет. Доем одну и скидываю на другую

Ты уверен, что по итогу быстрее качаешся)?

Как могу)
За 76 открыл все бомбы ( кроме кабов), ганподы и урвв, вот маврики наподходе. Вроде хватает + наземку покрабил. Вот так и Томкет открыл ( спойле: геймплей 11.7 мне непонравился)

Геймплэй нет, но, например, полетать на миге - 29 кайф 🤤

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.