Советы страдают. Смени пластинку, надоел уже.
Как только А-10 начнет переживать попадание Roland 3 или хотя бы Stinger, а так же начнет выжимать 0.85+ М, тогда и приходи.
Советы страдают. Смени пластинку, надоел уже.
Как только А-10 начнет переживать попадание Roland 3 или хотя бы Stinger, а так же начнет выжимать 0.85+ М, тогда и приходи.
Я тоже жду Aardvark. Но и пощупать А-10С тоже хотелось бы. Самолет в какой-то мере культовый.
Когда су-39 начнет их тоже стабильно переживать - напишу)
Та нет, вы что. Су-25Т в однос бою с ф-14б или ф16а - это нормально же.
Так что жду а-10с в однос бою с миг-29 и су-27.
Повторю ровно те же тезисы
Ну так повтори, а не перекручивай.
Так и повторяю)
Я считаю, что все должны освещать свои проблемы. Я делал много тем и исследовал вопрос тепловизора, рлс, ракет су-39.
А7е имба ! У меня на нем кд 4-5 . В ТРБ
Да у тебя и на Ф-16 почти 3 кд… Скил неподъемный, как хвост у диплодока )
Лол на ф16 сложней набить кд до 4-5 . Особенно , когда подаешь против , панциря , что GBU руками сбивает лол . У меня по идее чуть Мень 4х на ф16 .
jdam на а-10 ты далеко не кинешь в силу малой скорости.
ты все пытаешься оправдать покупку су-39.
У тебя а7е лучше сушки, о чем с тобой вообще можно говорить.
Если дадут лазерные маверики и подвесной контейнер с теплаком 2+ поколения, то можно побаловаться.
Гений, вместо пустил забыл, простить лазерные УРВП
Лазерные маверики - фугасные, неГений.
Это как то отменяет их способ наведения, который чаще всего проигрывает ТВ?
Да и с чего вы решили, что фугасный маверик будет лучше нынешнего с кумулятивной БЧ ?
Я изучаю любую технику, на которой играю. Су-39 имеет ровно те же проблемы, что и А-7ые
Тем, что осколочно-фугасная боевая часть массой ±300 фунтов будет явно стабильнее ваншотить, чем кумулятивная тонкостенная с массой в ±125 фунтов. Это раз. Второе: они будут дешевле по ОВ. Третье: Маверики с ЛГСН будут стабильнее в плане наведения нежели с ТВ.
Всяко дальше полетит нежели GBU-10/12/16. Те до захвата лазера как чугун летят, а GBU-54 сразу в момент сброса начинают планировать к цели.
Как ты собрался с А-10 удерживать захват на панцире? Как ты собрался мансануть его Зур?)
А кто сказал, что А-10С будет встречать Канцирь?