Акционка, не у всех есть и без теплака не нужна, так что в счет не идёт. А по летка как дела? У амеров есть апач и F-5E ( + Ымба А-7Е)
Сильно, невероятный аннигилятор с дубовыми зурами
Акционка, не у всех есть и без теплака не нужна, так что в счет не идёт. А по летка как дела? У амеров есть апач и F-5E ( + Ымба А-7Е)
Сильно, невероятный аннигилятор с дубовыми зурами
10.3, так можно и Т-80 советам накидывать
На ней боев больше, чем на т-90 лол
Можно, но много ли кто так делает?
Я Роланд добавил из за того что ЗРК очевидно будут брать в этот сетап, ведь ее альтернативы нет
И? То что она играется комфортнее и приводит к этому, ну и еще то что ветка Т-90 не особо интересна
Получается, что Т-90 не нужен ?
И это стата с тандерскила ?
с тандерскилла.
Нет смысла. Они самую лучшую версию запихали в премы. Все что шло до него - уже опоздало с вводом.
Зачем нужен линейный а-6, если есть С фантом и ф105 с большей полезной нагрузкой.
Ну, ради чего-то надо качать эту ветку …
Поздний А-10 или F/A-18 или EA-18 Growler
А от позднего А-10 будет смысл ? 🤷♀️
Хз, возможно)
Бесполезность в игре. Просто хорнет с несколькими хармами и рэб (которые не реализуют)
Конечно будет! От су-39 же есть смысл!
Зависит от БР и вооружения (удивительно правда?). Дадут бомбы с ЛГСН, лазерные Маверики, может еще APKWS отсыпят + 4 9L. На условном 10.7 будет очень даже неплохо.
600 км/ч… ЛГСН… Адесять… Звучит отвратительно.
Щито поделать. Как вариант это могут быть какие-нибудь Laser JDAM, которые можно закинуть намного дальше, нежели простые GBU-10/12/16.
P.S.
И это даже не моя воспаленная фантазия:
да я знаю про это, просто ну… такой адесять не нужон кмк. это тоже самое что цесну с 2мя хеллфаерами на тот бр запихнуть
А какой нужон? Чисто моё ИМХО: такие подвесы это единственное, что сделает из него ± играбельную машину.
Нене, у нас улучшенные версии су-25 и а-10 живут на 11.3 пока
ну а по мне, 600 км/ч корова в нашей игре просто не вписывается. Ему надо будет контрить условный панцирь, а он… ну… просто я тот человек который ждет ф111ф, а не вот это вот всё.