За советов?
шведы
Сейчас кажется балансир поднастроили. Винрейт 10.7 амеров, который вышел за все немыслимые пределы в 70% и продолжал лететь вверх (по графику видно) пошел вниз. Мб какие-то еще факторы, то может сейчас изменили.
Я играл около месяца назад на 10.7
Ну учитывая что их как и советов на 10.7 их очевидно чаще в топ кидает, т.к. из толпы желающих поиграть на 10.7 США больше народу затягивает на 11.3-11.7
Очевидно нерф ролонда.
безосновательная выдумка из головы. Что-то на уровне “может завтра будет дождь, а может и нет”.
10.7 СССР чета так не играет. (кстати там винрейт все дальше продолжает падать)
P.S. выделил неправильно. Тунгуска ниже с 47% побед.
А если все таки подумать? И прикинуть сколько игр на Т-90 и Абрамсах с 10.7?
Очевидно что когда в очереди на бой стоят условно 5 Т-90 и 20 игроков с абрамсами, все 5 Т-90 и 5 Абрамсов могут закинуть в бой 9.7-10.7, а другие 15 Абрамсов полетят в бой 10.7-11.7.
Это как по мне вполне очевидно.
Я уже ни раз замечаю что вы не разбираетесь в банальных принципах ММа в тундре.
Ну ты же посмотрел?)
Как посмотришь - позвони. Там разница даже не в 2 раза, не то, что в 4, ка кты придумал.
Я в очередной раз замечаю выдумки из головы без фактики.
Я привел утрированный пример, который должен был объяснить тебе как ММ собирает бои, но в очередной раз убедился, что там где ты просто не хочешь соглашаться с очевидными вещами - ты этого делать не будешь в своих интересах.
“абрамсов намного больше” - пустое заявление.
Значит их нужно переносить на 11.0, ведь играя “часто” на 11.3-11.7 машины имеют 70%+ винрейта
Если хотите сказать, что 10.7 абрамсы имба даже на 11.3, так и скажите, а то сначала 10.7 сильный потому что в топе играет, а теперь вдруг нет
Как на это посмотреть. За 6 каток видел в команде Т-90 2 раза. Остальные были турмсы или Т-80
Ну конечно, если ты видел, то это точно так. Может личный опыт перестанет возводиться в абсолют без статистики хотя бы какой-то?
Если я зарегаю 20 каток на абрмасе и 20 каток на т-90 в будни в одинаковое время, ты возьмёшь свои слова назад?
Я тебя уверяю технику из разных веток на одном БРе кидает в топ иногда по разному, особенно если этот БР в этих ветках пользуется разной популярностью.
Ранее 70% винреайта абрамсов объяснялось, что они не имба, а просто в топе играют, значит пинают слабые турмсы.
Теперь же:
Т.е. теперь уже они ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА В ТОПЕ, но винрейт все такой же запредельный. Значит техника сильная даже в аптире
Это ведь все говорите вы. Я просто провожу логическую цепочку.
Так они и сейчас чаще другой техники в топе играют. Я сейчас с тобой обсуждаю иной факт.
Ты мне заявляешь что техника одного БРа в разных ветках попадает в топ с одинаковым шансом.
Ну а как еще оценивать? Статистика тоже бывает обманчивой. У советов нет сетапа 10.7, а у амеров есть и тот же Т-90 могут таскать в качестве брелка на более высокий рейтинг + скорей всего, больше людей вкачают ветку Т-80БВМ, а не Т-72, забивая на Т-90 с его болячками.
Тунгска, Т-90, Т-80УМ2. Ну да, у амеров же НАМНООООГО больше)
Нет, я заявляю, что вы понятия не имеете, есть такая ситуация или нет. Я могу заявить, что Т-90 в тыщу раз больше, тоже придумав это.
Если вычесть акционку, тот да)
У советов: Т-90А, Тунгуска, Су-17.
У амеров: Два абрамса, Роланд, Ф-5Е, А-7.
Я точно знаю что все именно так) и именно по такой же причине Амерски 6.3 и 4.7 чаще играет в топе чем немцы тех же БРов.