А-7D и A-7E - оживите мёртвое

Вообще не применим. F-5E лёгкий многоцелевой истребитель, который можно применять как душе угодно.

Если что-то не нравится в Су-39 ( который никто не заставлял покупать, можно было просто купить интересный МиГ-23МЛ и прокачать линейную версию), то клепайте темы со всевозможными решениями.

Даже буквально не получится. Многоцелевые истребители всегда удобней ( почти).

Не знаю про Су-39 ( Знаю про Су-25, аналог ему на своём бр сложно найти), сбиваются с адатса легке и просто, сказать про него ничего не могу.

1 лайк

Так я о том же. На 11.3 уже полно многофункциональных истребителей с крутыми ЛТХ и 4 кабами впридачу.

Дело не в прокачке ветки. Мне нравится история самолета и он сам.
И да, темы я делал - самолету нужен тепловизор и миллиметровая РЛС. Могу скинуть комментарии “да как можно он имба” от людей, которые тут плачутся на А-7

Все верно. При этом кто-то решил, что Ф-14Б\Ф-16 должны встречаться с Су-39

Да, мы уже говорили об этом. Без тепловизора бой против зенитки заведемо проигран, только если она не стоит буквально на респе. И то ,если ТВ ракеты не убили или не попали (или тебе на них не хватило), то все.

А здесь я могу тоже процитировать: “Так это у вас уже есть 1 имбовый самолет, вам нужен второй?!”

На самом деле причину токсичности людей я уже описал в отдельной теме, это сильно удручает. Вместо того, чтобы все играли в кайф, все друг другу подсирают.

Именно по этому люди на кайрах могу уничтожать слепые в плане РЛС ЗРК других веток (кроме Тора).

А здесь другой вопрос: Кинуть КАБ можно дальше 13км, можно благодаря ЛТХ залезть над зениткой, где ее тебя не видно и не удобно стрелять.

Сам сталкивался с таким миражом, когда он вертится над головой крайне некомфортно.

Только Сушка не может ни кинуть дальше 13км ничего, ни залезть на высоту.

Если первые 2 ТВ ракеты не убили все зенитки на карте, можно лететь на филд, обычными убить вряд ли выйдет (только если зенитка тебя не видит)

ИМХО я тоже не понимаю что су 39 делает на 11.3. Ему какраз место на 10.7
А корсару 6 кабов никак не помогают ибо ты их тупо не можешь реализовать из-за посредственных ЛТХ и отбится ты тоже практически ни от кого не может ибо ракеты воздух воздух тоже не фонтан. Да и либо 6 кабов, либо 5+ прицельная станция.
После 9.0 динамика и скорость дают очень многое в плане борьбы с наземкой. Разрабы вообще не могут адекватно забалансить ничего что угрожает наземке, это было видно как по a7k который на 11.0 никому не нужен, так и по вводу новых сушек которые тоже на этом БР особо никому не нужны. Хотя у тех же сушек шанс на реализацию на порядок выше чем у любого самолета другой страны просто потому что в противниках не бдет “слабого” панцыря.

Открою тебе секрет, РЛС всех ЗРК кроме Тора и панциря не видят ничего выше 4-5 км.

Я лично видел как умные сушки климбят в космос в сторону от танковой карты.

Ну так А-7 тогда имба))) тоже климбииь может)))

Попадая в топ - думаю да, слишком лень его качать)

10.7 - перманентный топ.

Нет, недавно выкатывал 10.7 США из 5 каток в топе был 1 раз)

Не знаю, может балансир изменили, но прошлые 2-3 месяца 10.7 играли только в топе (статистика это подтверждает)

Даже тогда не было 70% топовых боёв.

Есть ещё как минимум два аномальных бра в ТРБ, это 4.7 и 6.3, очень часто в топе сидят) ну чаще других БРов точно.

Получается абрамсы 10.7 имба даже не в топе?)

Не знаю что там получается. Но леопардам 11.7 они никаких проблем не доставляют.

Как по моим ощущениям почти вся техника в игре играет в 80% боёв в низу списка.

А если ты уже хотя бы 50 % будешь играть в топе - то это уже сильно завысит статистику.

Правда я их на 11.7 встречаю раз в 10 боев)

Нет.

Я играл на 10.7 и там буквально 8-9 боев из 10 на 10.0-10.7

11.3 я видел крааайне редко

У каждого по своему кидает. Вчера меня кидало к 11.3 часто