Зуни полностью игнорят ДЗ и броню, так что не нужно здесь рассказывать сказки.
Да ты что!
🤡
Капец, єти два корсара как раз самые играбельные на равне с су-17)) Это насколько нужно быть криворуким чтобы на корсарах страдать постоянно))
ты A-7 с F-8 не перепутал? ф8 да хорошие, а7 ведра
Не, у него на них больше 700 боев. Я, кстать, всего 15 пока откатал, но как то страдания тоже не ощутил.
Что есть Ф-8?
А-7 это штурмовики они должны наземку крабить, народ хочет на них вывозить из боя половину вражеской команды и три мульйона тонн лута. Так не бывает. Но штурмовики эти хорошие и на своем БР они, не нужно их трогать - если что-то работает, просто не трогайте это.
Снижать БР нужно А-7К, их и в боях не видно даже в сравнении с Су-39 которые хоть изредка попадаются и что-то там огрызаются.
Или ты за совместные?
Это ты столько боев катал наземку в арб крабил что ли? Блин, я то думал в трб.
В ТРБ вся авиация с 9.0 мрак, разве наверное новые Сушки, но я сейчас в мазуту не играю.
да вроде и там и там кактус должен быть
Первый за десять лет самолёт, от которого у меня в СБ стул сгорел.
Крафт интересный и вооружение приличное. Но, в ограниченных условиях игры он как-то неприменим что ли… Тем более А-10 есть, чуть помедленнее.
“E” открыл и не стал покупать.
у а-7е есть тепловизор помогающий нгаходить наземку. немного :)
Тк почему их так мало, если по твоим словам это жуть какая сильная ?
На А-10 часто детают, на Су-22М3 часто летают. Этот нечасто встречается. Мне лично начинают перехватывать СМТ при подлете к союзной базе, тут ничего не могу сделать, скила нехватает.
Кумулятив олень. Им нужно уметь стрелять, что тебе не дано
Ой что это у нас смотри, 3 ракеты 3 фрага. как же так то это же невозможно по мнению форумного 🤡 и причем не ЛТшки
Это какая-то новая методика сравнивать технику по популярности? Тогда турмс самый сильный!
Уж сравнивать прокачиваемый танк по популярности с полковым СУ-22М3 и я так понимаю донатной А-10 по-моему глупо.
Забавно, что А-7Е, сидящий на льготном 10.7 и имея теплак и 6 ТВ кабов - мертвое море, а Су-39 на 11.3 с ± теми же дозвуковыми ЛТХ с 2 ТВ ракетами\кабами без тепловизора - имба.
Причем настолько, что некоторые с пеной у рта вопят, что единственная возможность выдать самолету СССР тепловизор вплоть до Су-30 (их больше нигде не было) + миллиметровый радар (что интересная механика аля хризантема) - это возмутительно и не нужно.
Я говорил про линейный. Он плох ?
Забавно, что льготный А-7Е меркнет перед всепогодным F-5E, который может и поштурмить, и самолеты посбивать. И забавно, что А-7Е имеет только ТВ кабы, зуни,бомбы и неработающий радар, из-за чего сравнивать его бр с Су-39 уже глупо.
не знаю, когда 6 КАБов стали равны 4 маверикам
Вам нужны напалмовые бомбы? ТВ оружие - лучшее в игре.
Ну почему-то если сказать “Су-39 хуже кайры”, то все скажут “ну и что?”. Хот вот А-7 с теми же проблемами вдруг нуждается в починке.
Забавно видеть двуличные оценки, да еще в разрезе буквально одинаковой техники.
P.S. Это А-7Е еще не видит Ф-14Б, Ф-16, миража нового, миги
ну, его всепогодность заканчивается плохой погодой или ночью, там всё таки Бшные маверики справедливости ради
А на ЛТХ мы не смотрим ? Вот есть F-16, не ну а что, 2 тв каба + маврики = имба.
Су-39 тоже имеет ТВ кабы и урвп + вихри + лазерные урвп, вот и 11.3 ( по мнению разрабов)
Я говорил про саму сферу применения, он более удобный 🤷♀️. ( и ночных боев почти нет)Да и вроде имба в АРБ, поэтому и хочу его быстрее прокачать
Тут да, как грится, зря быканул, корсары щас ну тупо не нужны. Как решать - хз, даже снижение БР мне кажется не поможет
конечно смотрю, но почему-то в обсуждениях с Су-39 это никто не учитывает. При том, что на 11.3 ЛТХ у противников еще выше, чем у конкурентов А-7Е
2 каба - наименьшее число среди тех, у кого они вообще нет.
Лазерные УРВП наводятся при помощей ХУДШЕЙ В ИГРЕ прицельной станции. Самый маленький зум, суперплохие углы обзора ну и конечно же нет тепловизора.
Буквально можно применить к Су-39 в сравнении с любым другим самолетом. Я ничего не говорю, про А-7, но тут либо и А-7 и Су-39 не в порядке, либо оба збс!