А-7D и A-7E - оживите мёртвое

У игры явно есть проблемы с тикрейтом и как выше вы сказали - при захвате целей - этой проблемы нет, т.к. сервер думает что мы захватили цель, а следовательно идеально её тречим.

Но ТВ КАБ после схода с пилона никак не должен зависить от тикрейта, ведь все его действия считает сервер, а не пк пользователя.

Не должен, но зависит. Вот такая у нас игра. Есть конечно шансы что с фиксом мавериков они пофиксили и воллаи, но мне влом проверять, а ставить богомерзкий а7 вместо имбо f5e я не буду

Когда бомба падает под углом менее 45 градусов относительно цели. Проще говоря.

Сброс сверху почти всегда залетает ровно в крышу/МТО и ваншотит.

Ну так реально была шутка. Просто смешно порой смотреть, как пытаются здесь некоторые “эксперты” судить о чьем-то опыте и знании игры.

это вы про себя? Потому что опыта игры у вас явно меньше чем у большинства форумчан.

Опять же - если вы не нарушаете пользовательское соглашение.

Вам виднее из своего пузыря.
Однако могу сказать лишь одно, я куда больше знаю о игре чем вы, как с точки зрения технической реализации некоторых игровых процессов, так и с точки зрения игрового опыта.
Поэтому не советовал бы бросаться голыми словами.

Не наблюдаю этого. Пока из каких то “тонких” механик вы указали только на стоимость модулей в ОИ у техники.

Эти слова не “Голые” у вас 2к боёв на аккаунте. Вы как я уже выше сказал скорее всего твинковод, и совершенно не скрываете этого.

2 лайка

Полностью соглы! Только про A-7K не забудьте, спустить его на 10.7

Еще брито торнадо, если брать его таким каким должен быть

а чем он имба?? из подвеслв ток 4 хремаверика, остальное не имеет вычислителя

Как они могут быть точнее если тв кабы сломаны и всегда попадают четко в танк, а у лкабов как и в реальности есть разброс несколько метров и спокойно падают рядом с танком, но очень редко в него

А ЛТХ учитывать не будем ?

которые считают что им лучше знать куда лететь. Как впрчоем и некотоыре другие тв-ракеты но у некоторыъх других их больше :)

Он позволяет эти маверики реализовать со 100% эффективностью. Ты можешь быстро прилететь, быстро перезарядится и спокойно уворачиватся от ракет, вести маневренный бой с истребителями противника и убежать если сильно надо. Тактически он на порядок эффективнее а-10. У меня реальный КД в ТРБ на нем выше чем на а-10, то что в карточке у а-10 набито в основном в АРБ на ботах и по факту там почти в 2 раза меньше если брать ТРБ. а то и больше учитывая что я привозил и 15-20 наземки за бой в АРБ. И это еще учитывая то что я сейчас играю на своем старом компе с 23 дюймовым моником на котором наземку то толком не видно. Из дома с 34 дюймового где наземку видно споконой с 6-8км эффективность будет еще выше.

Чукча не читатель, чукча пейсатель? читай все написано

У некоторых других это кумулятивные хлопушки

Маверики которые без какого-либо урона с 50-кг БЧ.

Просто их нужно правильно пускать. В идеале сзади под углом 40+ градусов к ОБТ либо в борт. Вертикально сверху нельзя пускать в челенджеры и леопарды, там пулеметик танкует часто. Сверху в лоб не желательно никому, в лучшем случае казенка выбъется

Правильно это как? БЧ у мавериков сломана. Вот буквально вообще сломана. Ракеты с кумулятивной БЧ весом в 4-9 кг наносят куда больше урона чем маверик со своими 50 кг. Поэтому пока сломана БЧ, маверик таскать смысла нету. Уж лучше с зунями вылететь. Там 100% ваншот при попадании.

Не вылетай кто тебе доктор. У меня нормально дамажит, у тебя нет.

Уже нет. Бывают рикошетят от гепарда. Танкуются пулемётом, дз, Поплавок Деривации может скушать.

1 лайк