А7 выше 5км тоже бревно и что? только у а6 есть 9l, а у а7 нет
А 7 не надо на 7 км летать…
С чего бы это? на 4км его стингер срежет, а пока ты целишся и роланд прилетит ибо пока ты целишся ты не маневрируешь, да и маневренность у него не фонтан.
Кстати если а7 крутой самолет и лучше а6 чеж у тебя на а7 ни одного вылета то? Слетай на нем потом расскажешь какой он хороший
Другое!!!1
А может это тебе надо сперва на А-6 поиграть, а потом о нём дифирамбы петь?
Что такое ТВ кабы я прекрасно знаю и поменял бы все ЛКАБы А-6 на 4 ТВ КАБА.
Эх, вот на А-6 то целиться не надо, только мансовать надо.
Я не пою о нем дифирамбы ты меня с кем то путаешь, я просто говорю что ЛКАБ универсальнее воллаев со сломанным наведением. Они точнее и работают в любое время суток. А воллаи на А4 на 8.7 на котором ты летал и воллаи на А7 на 10.3 это 2 огромные разницы.
Как определяется точность?
Я лучше буду кидать “неточные кабы” - все за один заход, чем висеть по 2 минуты сопровождая каждый каб по отдельности.
Когда же вы уже поймёте что ЛКАБы, как и Лазерные УРВП - это худшее высокоточное вооружение в игре. Решают именно выстрелил и забыл, все остальное - заставляет подставляться под врага.
Просто, если танк ехал ехал и за 2с до попадания воллая встал он полетит перед танком и максимум снимет ему гусли. В то время как ЛКАБ попадет прямо в танк
Судя по твоей статистики ты сейчас очень сильно лукавишь ибо из носителей воллаев у тебя только а4 который на своем БР вполне комфортен в этом плане. Где фантом е или любой А7?
Нет не угадал, решают не ЛКАБ или ТВКАБЫ, решают скорее их носители и возможность противодействия у команды противника. Даже лучшие ТВ кабы тип выстрелили и забыл на носителе с хреновыми ЛТХ ничего не дадут ибо ты просто не сможешь их реализовать. Те же А7 будут хороши на 9.3 и 9.7 соотвественно. Но с текущим БР они бесполезны ибо есть варианты лучше
Мне похоже не везет с командами…
У меня на хвосте по 3 самолета собирает. 2 из них МиГ и какой нибудь рандомный
Точно? Или там будет точно такая же ситуация? ЛКАБы перегрузкой обладают?
Постоянно случается. Зависит от дальности сброса. Чем дальше сброс тем чаще такая дичь проявляется. Скорее всего связано с “оптимизацией”. Ибо при коротких сбросах на 2-3км такое не наблюдается, только при сбросах 5+км.
У вооружения с лазерным наведением тоже есть такая дичь, но только если ты ведешь цель без захвата в ручную. Особенно заметно на вертолетах, как только включил захват то ракета летит в цель, а если сопровождаешь в ручную то хоть прицел и на цели но может улететь куда угодно.
От того что ты залочишь/не залочишь, ЛКАБ получит перегрузку? Если он уже летит на упреждение и танк резко встанет, он также пролетит на упреждение. Инерцию для ЛКАБОВ никто не отменял.
ахахаххаххахак, ты реально тут пытаешься спорить с людьми которые имеют настоящий опыт на этих самолетах основываясь на информации из википедии ?))))) просто скажи что это была какая то шутка.
Это не инерция, читай внимательно что написано. Если бы это была инерция она была бы всегда, а не проявлялась только при дальних сбросах
Что это если не невозможность бомбы довернуть из-за слишком высокой или слишком низкой энергии?
Скорее всего при дальних пусках - бомба к подлёту просто не обладает достаточной энергией чтобы внести такую корректировку в последний момент.
У ЛКАБОВ ровно такие же проблемы.
Это кривая реализация системы, у мавериков была ровно та же проблема до фикса и проявлялась ровно точно так же, после фикса она куда-то делась. Проблема явно связана с тем что при большой дальности у сервера замедляется тикрейт. Ну и если проблема с инерцией то обхясни почему те же хелфаеры при ручном наведении не могут нормально попасть в движущуюся цель хотя прицел на ней, а при включении АСЦ пожалуйста, попадают на раз
Вот ни разу не видел, сам я конечно ЛКАБ не кидал ибо не имею носителя, но смотрел кучу видосов и ни в одном он не падал в 2-3х корпусах перед танком, в то время как у воллаев это норма
Энергия скорее всего для этого есть. Просто бомбе не хватает времени так быстро сменить траекторию.
Обычно такое проявляется при бомбометании на высокой скорости и малой высоте.
В том то и прикол что такое проявляется при бомбометании с 5+ км, при ближних сбросах какраз все ок. Это проблема со стороны сервера точно такаяже как была у мавериков до фикса
Я бы сказал - когда мы кидаем бомбы, кабрированием или просто полого, а не из “космоса” сверху.
Именно в кейсах когда бомба “Планирует” у меня такое происходило. Но точно не при сбросах сверху.