A-7D пересмотреть подвесы

Мы про какую версию читать будем?
как бы есть разница между F-18A и F/A-18E начиная с БРЭО и заканчивая вооружением.

Ну она на то и подсказка чтобы намекнуть с чего на что они перешли.
Кто им пилотаж на F-14 даст крутить?

изначально это когда? на этапе уф17? ф18 с первых дней на флоте стал обрастать ударными возможностями. из-за его универсальности и огромного модернизационного потанцевала он и стал основным самолётом ВМС США.

сам-то понял, что сказал? ф14а имеет чисто чугуний, а 14б ограничен несколькими лазерными бомбами, в то время как у ф18 с 1992 примерно весь список доступной высокоточки.

воевали версии от ф/а18а и выше, так что на стоковый ф18а смотреть смысла нет.

у тебя подсказка неправильная какая-то, она твои слова опровергает, потому что синие ангелы с самого начала летали именно на палубных истребителях, которые по определению многоцелевые, что верно и для ф18

1 лайк

Я вообще думаю, что вводить Ф/А-18А не будут, а сразу вкинут Ф/А-18С. Хотя кто его знает.

Обязательно топом? Как я писал выше можно ограничить по подвесам и на 11.7 или около того куда нибудь

Ну, хайп, все дела.
Игроки могут попросту не скушать новые пиксели, если они не дадут новый виток развития.

Развитие обязательно экстенсивное?

скорее всего, из-за обилия версий ф18, улитка соберёт что-то среднее из нескольких версий и поставит на завышенный бр с избыточными подвесами. короче, повторит опыт введения ф15а

Для многих к сожалению да.

Eи выше это совершенно другой самолет. Так что разве что A и C смешают

До сих не понимаю, почему баз и 15Ж обделили нашлемкой. Ладно, про электронику японского Ф-15 я ничего не знаю, но вот баз точно с нашлемкой был.

Ага, поэтому его и нужно в ветку палубных ударников вводить. Я о том же примерно писал всю дорогу.

300+ штук построено, а не воевали у нас многие.

Подсказка в том, что они перешли с одного палубного ударника на другой.
Это же подсказка!

Ты вообще читаешь что тебе пишут?

Всех лесом, вводим только -Е чтобы сразу в ветку за F-14.
А ветка ударников пусть слычая стоит, с Хантером - вот смеху будет! США без толкового ударного топа?!😂😂😂

У США достаточно мультиролов которые все сразу

1 лайк

Какой хантер?

Будут на поздних версиях - сейчас они более чем достаточно вооружены.

Ты уже честно задрал. Топ ударной ветки - AV-8B+
Не нравится? Возьми ЛЮБОЙ американский самолет БР 12.0+ (кроме 16А АДФ), и он прекрасно вштурмит все, что тебе нужно.

1 лайк

Т9)))
Хариером, конечно)

Да я не против.
Я уже часа три назад понял, что адепты F/A-18 видят его только как истребительный истребитель)))
И даже предложил посмотреть как оно будет😉

В целом, пока общались про “Ангелов” почитал, и так по мелочи - продуктивно в общем!