от боя к бою фарм разнится
то больше то меньше хоть сетап один и тотже
Ну вообще вот эти 80 против 100 я ещё могу объяснить, да. Но 24к которые я перед этим вывозил, где халида не выкатывал вовсе, это прям что то не нормальное на мой взгляд.
Я таких мелких цифр не видел с момента сливов в нулину с 1 фрагом на 3 выезда.
а что ненормального? обычная фармит меньше + ремонт
Но судя по всему это только меня гложет, пока никто не нашёлся кто тоже обратил внимание на пропажу серы
Ну я же сравниваю с игрой на марафоне. Там я на обычной те же 80к за победу обычно вывозил. А тут по 24к, меня это прям в ступор поставило…
та это вечная проблема, всем поголовно кажется что фарм урезали
а как начинаешь смотреть что и куда ушло и оказывается всё норм
Не знаю, может там 3к очков на чистых фрагах делал, а последние два дня я чё то по 6 фрагов кое как только вывожу, но всё равно, типо в три раза меньше серы мне кажется странным…
не считай их, за них ничего не дают
Их дают за действия в бою, которые снабжаются наградой в серебре. Типо понятно что была бы разница в 10к серы можно было бы забить, но хотя бы примерно по очкам одинаковые награды должны быть, а не кардинально разные.
ага, но за них ничего не дают
Понятное дело. Но ведь за 6 фрагов + 4 помощи или 8 фрагов дают примерно равную награду в сере и в очках.
понятное дело но видь за них ничего не дают, зачем их считать?
Это самая простая цифра для сопоставления. Держать в голове фраги, их бры, помощи, захваты, “фатальные” итд сложнее, и на долго не запоминается. А вот число очков - которые в теории доолжны отражать эффективность и фарм игрока - в голове проще откладывается
Это всё конечно интересно.
Но для обоснования нытья надо бы приложить не только скрины из сегодняшнего боя.
Но и парочку скринов с результатами тех самых легендарных марафонных боёв по 100 тыщ серебра чистыми на этой же линейной технике. А то пахнет звездежом
Я уже и забыл когда последний раз за 100ю набивал , сейчас обычно 30-60 даже за 1е места . И если бы не ивент с 50% скидкой то половина авиации так и осталась бы не купленной … Про экспертов в экипаже вообще молчу , это невозможно для меня .
П.С. без према не играю .