А что по фарму пасаны?

Я один после патча перестал ВООБЩЕ получать серебро? Типо, на 3000 очков 30 тысяч серебра фарма, и то на премиум аккаунте. Куда деньги делись?

Типа, знать как работает ревард, не?

Ну расскажи ка мне
По моему была бы разница в пару тысяч серы, я бы даже не заметил. А когда заместо 60к получаешь 25, ну как то сразу в глаза бросается

Начнём с того, что ревард не зависит напрямую от очков в бою.

Очки отражают активность, и по большому счёту количество и качество действий в бою. На примерно одинаковое число очков всегда был примерно одинаковый фарм, по крайней мере я не замечал огромной разницы. Даже на разведках сотню тысяч легко вывозило

Понятно что серу дают за захваты-фраги-помощи, но чтобы наьить 3к очков тоже надо разное число разных действий…

Видел в карточке процент реварда?

Что бы набивать опыт достаточно 5-7 наземок закрабить/одну базку/один два фрага и потом просто летать. По итогу насыпет прилично опыта, хотя за сами фраги/базки/крабинг сыпят не очень много. А вот серебро напрямую зависит от количества фрагов/базок/заарабленых ботов. Поэтому если стоит цель нафарамить опыт, то не надо сильно утруждаться, делаешь вышеописанные действия и хоть пятой точкой жуй этот опыт, хочешь серу - сбивай, бомби, крабь

Я вообще в танковых играю, и там такое не прокатывает. Тут и за помощи вроде не плохо насыпает, и за фраги, и за захваты…

Ну типо что это? 8 мёртвых душ, а серы с гулькин нос.

Такая катка до патча меньше сотни тысяч птиц не прииносила.

В танковых с опытом так же все работает, бывает по фасту вычищаешь направление на фрагов 4-5, а опыта капнуло что то типа, а бывает аккуратно троечку настреляешь, но живешь пол боя и получаешь опыта больше, чем в первом случае
По серебру не скажу, там надо прям в коэфы смотреть и сравнивать, я серу фармлю исключительно на премах, либо в вертолетных пве

Просто я перед патчем марафон фармил вот прям на этиих же машинах, и серы ккак то сильно больше вывозил. Вот решил спросить, мб кто тоже заметиил

Не обращал внимания, для меня игра не жизнь, потому особо не парюсь

ох уж эти проблемы фармеров
хочется фармить 500к за фраг а дают всего 100)))

я както не заметил что фарм поменялся
как набивал 100к хори продакшен так и набиваю 100к))

ну ебты когда на непрем сетапе за 3к очков вывозишь по 80к, а с премами по 150, то как то цифра в 25к и 80к начинает вызывать непиятные ассоциации

ну я очки не считаю вообще, они к фарму не относятся

кста, а 8 фрагов на чем уничтожил?
все на халиде или только пара?

3 на халиде, 1 на олифанте, 4 на флаконе

а ну тогда понятно почему
убей ты на халиде больше то и серы больше бы получил

• еще важно кого ты убил
    если чел ниже рангом или выше то и серы меньше или больше будет
1 лайк

Ну ёб я этим же сетапом без Халида играл весь марафон и те же деньги получал, с халидом вообще за сотку должно переваливать по хорошему.

дык всё зависит от того кого ты убил?
может ты захватил 3 точки и убил 8 типов выше себя рангом и поэтому 100к
а щас ты убил 8типов ниже рангом и вот тебе 80к