"Критические повреждения"¯\_(ツ)_/¯
В том, что ты кривой и попал в пулеметик?
Попади пантера в щеку сисяну и обоже (ПОПАДАНИЕ). Ой-ей.
Потому что попадание в пулемет.
Равносильно выстрелу с ФВ4202 в лоб ИСу.
Механик-водитель, гусеница.
Через некоторое время, покажу тебе прикол-мем.
А в ИРЛ ты бы видел Фердинандов и бои на 2км, где ты для них мясо сам знаешь для чего.
Нет. Я не в пулемёт попал. А в маску, и должен был быть ваншот. 122-мм как бы не хухры-мухры
Ваншот
Неа, в маску. Да и пулемет у нее справа, а я попал слева от орудия
ИрЛ ИС-2 не имел себе равных во время ВОВ
Немцы также думали о КТХ, Ягдтигре и прочем. Нет неубиваеиых машин, есть лишь сильные стороны. В реальности советы перепугались Фердинандов и целый проект по созданию новой машины специально для борьбы с Фердинандами начали. Почему? Ну, как бы Пак43, что чихала на броню любого танка как-то не вкусно.
Ну на скрине дамаг прошелся по пулемету. Иначе, кидай видос.
Дада, ты главное не трясись. Но там от щеки иса, отскакивает снарядов больше, чем маски пантеры. Я говорю, ты криво дал и теперь плачешься на форуме.
Я тебе чуть ли не сотку скринов кинуть могу, как красные танкуют топливными баками и не подрываются. Очередная подкрутка, не иначе.
Вижу попадание в пулемет справа от орудия и выбитый член экипажа справа от лица пантеры.
Если смотреть сзади, то получается, слева от орудия. Все так. И пулемет у нее слева, куда ты и попал.
Равных не было в манямирке тех, кто его делал. ОЙ. Кто это сказал?
Неа. У меня нет
Я могу нкаидать как не танкуют. Написано "Взрыв топливных баков "
Потому что, как я и другие люди замечали, ты анскилище.
В танках это зовется псевдычами кста, это к слову.
Только не сюда и вообще не на этот форум. Хорошо?
Скил не влияет на мм брони. Влияет на абобность, но там обратная пропорциональность.
Покв народ ноет на “танкующие” баки СССР не хорошо
Скилл влияет на отыгровку. Даже картонкой можно спокойно катку зарашить.
А можно даже центурионе умереть от Т-70. Все зависит от того, насколько ты хорошо играешь.
А ты играешь весьма посредственно и качаешь права, думая, что прав. Зачем тебе это? Иди учись играть, смысл ты тут доказываешь нам, людям, что не один день играют в эту помойку, что мы глупые, а ты умный?
Мб мы и без тебя разберемся? Твое экспертное мнение уже давно превратилось в клоунаду. Ты местная знаменитость (в негативном плане).
Ну мы без тебя разберемся, что там танкует, а что нет.
Ты даже до предтопов не дошел и вечно ноешь на одно и тоже без какого-либо прогресса.
Записывай прогами и прикрепляю файлом.
Зачем? Я запиысываю в вк, чтобы там хранить.
И вообще, пиши багрепорт. Тема закрыта.
Жесть, авторитетное мнение.
UPD: А багрепорт мне на что писать? На убогую дамаг модель в игре или на убогие снаряды, которые не детонируют? Гром война рулетка (прямо как русская).
он дальше ис-2 по бру не заходил, а строит из себя эксперта
кирюша шпрот гений, вы ни панимаити
Ммм, шпроты, только не рижские.