А что с кумулем Рателя?

На видике он не сдетонировал и просто пролетел насквозь через ГАЗик. Даже взрыва не было.

https://vk.com/video/@skullbruh/uploaded?section=type_my_uploaded&z=video285885285_456240590

В аналище все корректно. Как бы я не стрелял, детонация убивает весь экипаж без возможности выжить.

Это я шизойд или это то самое рашнбиас?

1 лайк

вар тандер момент

2 лайка

Мне сказали, что мехвод жопой съел кумуль. Демтонации не будемт.

3 лайка

и на кой фиг этот бесполезный видик, расположенный в рандомном болоте вместо человеческого повтора?

1 лайк

Наверное, потому что я сохраняю их? Не понял докопа.

Повторам никогда еще не мешало то, что очередной непонимающий их не сохраняет.
Не понял данной отмазки.

Анализ красивый, но фактически мало полезен. Потому что слишком отличается от того что происходит в игре. Поэтому только повтор. И 2 один с клиента, а второй серверный

не соглашусь, я узнал в нем, что могу пробивать американские тяжи в уголки нлд

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/169655726501511999

Я пересмотрел. Разницы ноль.

Не, как терию изучить типа карты защищённости окей, с этим и старый анализ работал. Я про симуляцию всего вот этого во время боя. Новый красивый, но полезности по факту зиро, особенно когда не пробиваешь ломцом нлд, а в пробнике и анализе все шьётся, 100 из 100.

ну урон там всегда разный, так что да, только посмотреть пиксели куда пробивается вражеская техника

Это называется урон избыточным давлением. В теории или же в ангаре с пробным выездом он есть, а вот в рандоме… Увы и ах.

Тренированный. Извините.

2 лайка

Особенно когда проходит неурон с ИС-2, а в аз там экипаж умирает аж на подлете снаряда

Кирилка, перестань. Ты анскильный, иди учись играть.

Хаха.
Если я с ИС-2 попадаю в пантеру, то она должна уничтожаться. В аз это прекрасно видно. Дело не в скиле, а в скрытых механиках

16816008481110
Скрытая механика анскила Кирюхи?

3 буквы, первая р.
Странно да, что танк " не имеющий себе равных" не может уничтожить пантеру, а сам умирает от первого Попадания. Где баланс то? Или это рашнбиас такой?

Кирюша, иди там, танчики покатай. Ага? Мнение эксперта я послушаю не от тебя.

1 лайк

Ну давай. Расскажи мне в чем я не прав?
Почему эта пантера танконула БР-471Б?
Где тут анскильство?
Выстрел точный.

Эксперт блин…