А что с опытом?

Я хотел получать заработанный опыт. На преме не на преме. Без разницы.

Тему в топку, автора в бан

6 лайков

мышкой наведи на карточку с техникой там написано какие ранги она качает без штрафа

читай “я хотел на pz.II C играть и выкачать себе топ леоперда, а на жуже87 выкачать шмыга29гы нажимая пробел над кружками, а вы мне не даёте! штрафы какие то придумали! АДАЙТИ МОЙ ОПИТ!”

4 лайка

Что за диалект пещерного человека. Вот печатаешь ты буковки а понять невозможно. Хотя видно что сказать что-то норовишь, но увы. “С играть, жужа87, шмыга29гы, АДАЙТИ МОЙ ОПИТ”. Мальчик или девочка ты в школу ходил(а)?

так понятнее?

image

4 лайка

Сгинь. Все правильно тебе начислили, так было и 7 числа, и в прошлом году и даже еще раньше.

Данная система прогрессии работает с самого начала и никак не менялась, условия получения всего заработанного опыта описаны в статье на вики, а именно использовать линейную технику того же ранга что и техника которая прокачивается, либо использовать высокоранговую премиумную технику, пэй ту вина здесь никакого нет, так как условия прокачки для всех одинаковы.

Вот теперь ясно. Чётко и по делу. Пришёл и как … постолу . Теперь всё понятно никакого Пэй ту вина нет в этой игре. Мне показалось. Спасибо добрый человек.

Рад был помочь)

1 лайк

Закрываем тему а я пошёл из этой недоигры.

ПХАХАХАХА
ну задонатил и топай)))
350 боев отыграл и узнал о механике начисления опыта) обиделся и убежал в слезах)
приводи друзей, тут таких любят)!)

3 лайка

Я же и говорю “Донатная помойка”. Вше где-то писал. Разберётесь

О, ужас, грабять средь бела дня

Нашел еще лучше

ну так тебя никто не заставляет покупать премы. тем более низкоранговые)
сам нажрался, сам недоволен)
или ты думал что прем за 100 рублей и прем за 4к дают одинаковое ускорение прокачки?
кстати пей ту вин даёт преимущество в бою за деньги, а можно услышать какое же преимущество получил ты за свои деньги?))) или ты всё же просто заплатил, чтобы ускорить прогресс исследования ветки, а не чтобы “ПАБИЖДАТЬ!”? xD

1 лайк

Пей ту вина действительно нет, амх-50 даже не премиумный ¯_(ツ)_/¯

Спойлер

Спойлер

регнулся чисто поныть и демонстративно хлопнуть дверкой, а 12 лет почему то мне… xD

Спойлер

Спойлер

жесть грабят!!!

1 лайк

вот она,цашечка)))

2 лайка