Я хотел получать заработанный опыт. На преме не на преме. Без разницы.
Тему в топку, автора в бан
мышкой наведи на карточку с техникой там написано какие ранги она качает без штрафа
читай “я хотел на pz.II C играть и выкачать себе топ леоперда, а на жуже87 выкачать шмыга29гы нажимая пробел над кружками, а вы мне не даёте! штрафы какие то придумали! АДАЙТИ МОЙ ОПИТ!”
Что за диалект пещерного человека. Вот печатаешь ты буковки а понять невозможно. Хотя видно что сказать что-то норовишь, но увы. “С играть, жужа87, шмыга29гы, АДАЙТИ МОЙ ОПИТ”. Мальчик или девочка ты в школу ходил(а)?
так понятнее?
Сгинь. Все правильно тебе начислили, так было и 7 числа, и в прошлом году и даже еще раньше.
Данная система прогрессии работает с самого начала и никак не менялась, условия получения всего заработанного опыта описаны в статье на вики, а именно использовать линейную технику того же ранга что и техника которая прокачивается, либо использовать высокоранговую премиумную технику, пэй ту вина здесь никакого нет, так как условия прокачки для всех одинаковы.
Вот теперь ясно. Чётко и по делу. Пришёл и как … постолу . Теперь всё понятно никакого Пэй ту вина нет в этой игре. Мне показалось. Спасибо добрый человек.
Рад был помочь)
Закрываем тему а я пошёл из этой недоигры.
ПХАХАХАХА
ну задонатил и топай)))
350 боев отыграл и узнал о механике начисления опыта) обиделся и убежал в слезах)
приводи друзей, тут таких любят)!)
Я же и говорю “Донатная помойка”. Вше где-то писал. Разберётесь
ну так тебя никто не заставляет покупать премы. тем более низкоранговые)
сам нажрался, сам недоволен)
или ты думал что прем за 100 рублей и прем за 4к дают одинаковое ускорение прокачки?
кстати пей ту вин даёт преимущество в бою за деньги, а можно услышать какое же преимущество получил ты за свои деньги?))) или ты всё же просто заплатил, чтобы ускорить прогресс исследования ветки, а не чтобы “ПАБИЖДАТЬ!”? xD
вот она,цашечка)))