А что с опытом?

7 января играл в тундру и было всё норм с наградами за бои. Буквально прошло пару часов и опыта начислять стали меньше минимум в 2 раза!!! Если за норм бой опыта кидали под 8000, то теперь в лучшем случае 2000 - 2800. Мне одному кажется что улитосы что-то подкрутили??? При этом понижения в сере не заметил. Как теперь качать технику где требуется 180000-200000 опыта??? Будут предложения/советы…

2 лайка

Никто ничего не менял, вы вероятно все это время играли с премиум аккаунтом и он закончился, а вообще неплохо бы скриншоты послебоевой статистики приложить в них будет видно с премом играли или без него по значку “медальки”
image

Так вы от разработчиков? Нет, ваше мнение не интересно, вы заинтересованное лицо. Я с премом играю и на прем технике - забыл уточнить.

Скриншот послебоевой статистики то приложите

Спойлер

политика-3818923

6 лайков

А где я вам найду скрин послебоевой статистики за 7 января с начисленным опытом??? Может я чего не знаю?

За котика лайк конечно

В общем инструкция…

Спойлер

image
image

И в окне битв будет собрана статистика по матчам, если после 7 числа не слишком много боев сыграно то там будет развернутая статистика вроде такой

Спойлер

Доступны только 3 боя и уже после понижения опыта.

А кнопочки…

Спойлер

в низу часом нету?
А еще хотелось бы взглянуть и на статистику последних боев.

а здесь нельзя увидеть мой акк? Зайди глянь всю стату какую только можно. Я с этого акк пишу. И кнопки показать больше увы нет. 3 раза нажал и всё. больше нет. И кстати сейчас выложу интересный скрин. как это работает если суммировать опыть (Итого)

Мдяя, все понятно, рекомендую ознакомится с данной статьей на вики, особенно рекомендую внимательно прочитать часть про множители опыта

Я чет не понял, Итого = итого сумма должно быть, но это в моей вселенной. И это было до 7 января. А теперь Итого = итого - Х.

визель на 5 ранге, а брумбар на 3

2 лайка

Боже, в общем, судя по вашей послебовой статистике вы исследуете wiesel 1a4 играя на брумбаре и КоВэ 756, у визеля ранг техники 5-й, у премов на которых играете ранг 3-й, согласно вот этой таблице которая есть в статье…

Спойлер

image

Применяется штраф на прокачку высокоранговой машины в 60%, то есть в машину 5 ранга капает не 100% опыта заработанного в бою, а лишь 40%. потому чтоб все 100% опыта шли в прокачку используйте прем технику либо того же ранга и выше, либо линейную на 1 ранг ниже или того же ранга, то есть 4-й ранг и 5-й ранг техники соответственно.

Это какая-то шифровка? Вы посчитайте сумму опыта и серы. С серой всё понятно, а вот с опытом - куда делась разница? Так в каждом последующем бою.

6 лайков

Ржака. Набил опыт но тебе не дадим, потому что у тебя на прокачке не та техника))). Вот умора. И в этом все улитосы.

Вам не кажется что эта донатная помойка давно превратилась в пэй ту вин?

а ты хотел на преме 3 ранга всю ветку прокачать?

1 лайк