А что за колизия в игре?

(хз почему, но в поддержку игроков не заходит, видимо забанить решили после последнего вопроса) так что пишу тута ВАМ ув. рАЗРАБОТЧИКИ (вроде графика то норм стоит), но что у вас за коллизия такая в вашей игре (есть такое дело что ухудшаешь графику по максимум и становится больше видно мест для прострелов) да так что другие игроки тебя не видят с норм и выше графиков, а другие стреляют без проблем (сам пробовал и очень много мест таких встречал) не спорю что сделали возможность для тех у кого пк слабые, но все же…

с моими настройками которые стоят пчму я вижу танк который ПОЛНОСТЬЮ для меня открыт

(на прицел не смотрите видимо баг реплея) (есть и сам реплей) видно очень хорошо танчик, но после нескольких выстрелов 3-4 выстрела сделал думал что инет лагает но нет вес шло замечательно, но после решил взглянуть реплей и что я тама увидел интересную картину

(выстрел который в камень был произведен выстрелен мной, хотя на втором скриншоте чутко было выидно силуэт танка, а на втором пчму то попал в камень ГДЕ ПОЛ КАМНЯ? с “очень плохой графикой играю видимо” или слишком хорошей?

вот еще пару скриншотов (а то первый так себе получился (танка не видно))

на другой песочнлй карте есть камни у которых коллизия метра на 2 выше модели

Обнаружили баг - вам сюда.

Закрыто.