Вечером обнаружил бан на акке по 3.2 - 3.2.3.
Судя по постам я понял что мы не одни, потому что у трех моих друзей ситуация точно такая же и при перезаходе в игру пустило без проблем. Но при попытке найти матч выбросило и снова при заходе табло на весь экран. Я написал комьюнити менеджеру, ответа не увидел, написал в поддержку - ответил бот, что сомнений никаких нет - приговор.
Так вот вопрос, учитывая то, как тут охотно и мгновенно закрывают такие темы модеры, действительно ли я читер? Бот мне написал: “Блокировка вынесена на основании срабатывания защитной системы игры после проведения “ручной” перепроверки”.
Так вот я бы хотел чтобы вы ПУБЛИЧНО тут выкладывали момент(ы) на реплее который(е) выступает(ют) доказательством того, что тот или иной игрок является читером/ботоводом/багоюзером.
У вас же все равно “ручная” проверка.
Или же вам необходимо сделать иллюзию того, что вы с чем то боретесь? И все что вы делаете это вбрасываете публично списки забаненных, а там поди добрая треть “хочешь верь хочешь нет”).
Вы проверьте свою систему “защиты” и “руки” которые банят, а также “руки”, которые разбанивают за скромный донат, держу пари это те же самые руки, не так ли? И не те же это руки, которые допускают некоторым вашим ютуберам оставаться “сухими” годами?)