А есть хоть одна нормальная тема обсуждения?

разрабам виднее
купи пакетик

Здесь с подобными вопросами и обсуждениями сразу тему закрывают и отправляют в тех поддержку,по дальше от остальных глаз

Ну так надо всем вместе продвигать такое в массы, что бы в топе форума были проблемы игры а не обсуждение декалек. И тогда ничего они не смогут поделать.

1 лайк

А к пакетику ещё верёвочку в виде према, а то будут внуки докачивать ветку.

хз че там сложного
в теории за неделю с топ пакетиком при игре в кд 1.5 можно ветку летки пройти

А без? Мне нравятся стримы по типу, прокачка с нуля, но сразу с премом)

месяц-два

Ну например все? Форум может помочь выявить ошибки о которых улитки еще не знают, разве нет? (ответ “багрепортная” не принимается, ибо большинство кладет на этот ответ болт)

Вот бы они сделали технический патч сделали, мы бы потерпели 6 месяцев без новых тунчиков

1 лайк

Я месяц два качаю только наземку шведов с 1 премом, аещё лётка, а ещё вертолёты, ах да, я кстати поэтому ветку и создал, пве миссии в вертолётах уровень школьника который сделал копирку к 1.6 против ботов, бегай стреляй, по карте из тех же времён что и кс 1.6

База

Нормальные темы это котики, либо сиськи! Ну сиськи тут быстро завернут, та, что…

Picture background

слишком мало играешь
image
и с не самым лучшим кд
image

Плевать что игра в состоянии ходячего мертвеца.

Дык зависимость от этого форума даже отрицательная!

Ага, “наверное ты прав”. Но как это влияет на то что я буду ещё сто лет прокачиваться?

Вообще надо было тех поддержку и форум объединить,но нет.Делаем вид,что в игре проблем нет)Вот бы так быстро в поддержке отвечали как здесь на форуме комменты трут модеры)

Отправлять всех в репортную, без возможности самому найти решение или получить помощь от коммьюнити, это безграничная тупость. Если ошибка не критическая, то большинство реально кладет болт и не будет создавать репорт. При чем улитка же сама недавно признавалась, что репорты не создают, но менять что-то мы конечно не будем.

Так поэтому и хочется поднять на форуме подобные темы, что в этом плохого?