покажи где я не прав
или ты хочешь за бой по 20к опыта выносить? если хочешь то делай по 40 фрагов в бой
согласен
ну, с таким техническим состоянием игры дай бог 5 наковырять)))
А вдруг кто-то увидит, что в игре есть проблемы и баги. Человек может передумать заносить $70
Ну всё, отмена ребят, жалко бедных разработчиков.
Поаккуратней с желаниями! Разрабы внимательно читают форум и делают наоборот!)))
если у тебя игра вылетает после двух фрагов то соболезную
докупи оперативы)
на твоих лоурангах можно столько грязи накидать, просто ты сам новичок и не понимаешь этого
Если вы тут пишите - значит вы с ними согласились.
Ничего не забывали. Для репортов есть профильный сервис.
Всё в одном месте с фильтрами.
Причём тут вылетает? ДРУГ. У меня подкалибер технике СССР ствол не выбивает, меня убивают с чёрных казённика и ствола. Кумулятив не может шотнуть в лоб фокса, а бмп в принципе танкует бортом. Этот список бесконечный.
Для этого есть ропотная, где это всё при грамотном оформлении принимается и чинится.
Это уже ваши проблемы, если вы отказываетесь от предоставляемого функционала.
А вот это звездешь вселенского масштаба.
исправь а то удалят сообщение, напиши “политкорректно”
Мне стрелять дымами или фугасом?
Кек, это проблема улитки когда она надеется на помощь волонтеров, но боится что они будут обсуждать, о боже, БАГИ игры (у нас же видимо таких нету).
значит ты не постиг мастерство стрельбы гвоздями (я тоже)
лучше бы этого кентика взял, у нас в игре подвижность решает
он то подвижный? Ладно, закроем тему, эта ветка не про это, а про реальные проблемы игры а не мои.
Согласно правила форума такое писать запрещено. Ты прям бесстрашный.
Мы всё же тут обсуждаем отсутствие веток о проблемах игры в техническом и серверном виде. А так же уродство большинства карт, опираясь на то что мы живём в 2024 году а не 2007
А я высказываю свой протест тоталитарности. И призываю массы открыть глаза. И перестать бояться писать.
каких? все что надо есть, даже больше