А есть хоть одна нормальная тема обсуждения?

Но почему это не в топах?

какой же он маленький и амбициозный))

Боюсь представить сколько они сломают всего лишь техническим патчем… Для них лучше не лезть в то что хоть как-то работает, иначе будет год без тундры)

Не, ну это такое, так бы не одну игру не оптимизировали тогда)))

welcome to reddit

На редите всё ещё хуже. Там буквально отвечают, а зачем это надо, пусть лучше ещё клонов накинут.

Да и топ темы там, это как какой-то Американец, или Европеец набил 6-10 фрагов за бой. Это куда интереснее на вашем редите.

ОНИ не потерпят

уже миллион раз говорили почему этот “сервис” - рак головного мозга. Как и этот форум.

написать в правилах безусловное принятие убив старый форум и даже не перенеся с него базу - это верх лицемерия и… многих других отрицательных качеств, за перечисление которых я точно бан получу. И раз вы продолжаете гнуть свою линию - “значит вы с этим согласились” (с). В эту игру можно играть вдвоем.

оговорочка по фрейду

я в вашу “ропотную” два года писал только по х-23, наблюдая как чуть не в каждом стриме Буланников с умным видом рассказывает про наведение методом трех точек этой ракеты на як-38, хотя там даже отдельный контейнер не поленились замоделить для радиоуправления.

И - да, мне интересно - если я сейчас загружусь на огненную дугу и поеду на огненную дугу превосходство номер2 - я прилипну на дороге возле точки Ц или этот баг всетаки исправили? Спрашиваю - потому что танки прямо в АНГАРЕ до сих пор в одном и том же месте прилипают.

2 лайка

Мне кажется он хочет быть администратором:)