А где физика?

• За
  • Против
0 проголосовавших

Идея в том что можешь упасть на Маусе хоть с километра и максимум под текстуры провалился. Нужно что-бы были повреждения от падения, к примеру слетевшая гусеница или урон по экипажу

4 лайка

-Ганс, мы потеряли Маус на поле боя, как это могло произойти?!
-Смерть экипажа, господин Мюллер…
-Как это смерть экипажа? Кто-то смог пробить броню Мауса?!
-Переломы позвоночников и внутреннее кровоизлияние от падения, господин Мюллер…

19 лайков

Хахахахах

Раньше было, но игроки наныли отключение. Там просто танки теряли мехвода при наезде на стог сена. А машинки полностью откисали)

11 лайков

Проклятые нытики. Лучшую механику вартандера убили.

4 лайка

Реализовано, тему можно закрывать

1 лайк

Урон есть при падение но малый. Предложение из разряда - добавить коллизию ствола

2 лайка

Ты забыл “-ганс, иак мы же в war thunder”

1 лайк

так есть урон, в пробнике, если упасть с горы, на которой дальний танк стоит, можно гусеницу сломать

У меня от наезда на небольшой окоп мехвод сдох в начале катки. Это так и должно быть?

Не баг, а фича!

Не реализовано, танки ведут себя неадекватно при столкновении с поверхностью на большой скорости.

И сейчас можно, 38-параллель, на БМП-1 наехал на вертолет, так получил крит. Такое впечетление, что в вертолете фугас))

Ну раньше это более выраженным было)

было в 20м году, крохмальные наныли

По сути у нас танки массы походу не имеют, абрамсы, которые в реале не могу на холм зимой подняться, в игре по скалам могут залазить, и по полям ездят как по автобанам.

Какой вес, ты о чем) если я на 46-ти тонном КВ, тараню ГАЗ-ААА, который 3 тонны, и не убиват тараном!

1 лайк

Еще оди адепт непревзойденных руских танков ,лол

Это было намеренно отключено.

Закрыто.