Я тут у одного из игроков увидел персональную скидку на покупку премов прямо в игре. У меня вопрос: у кого-то еще такое выпадало ? У меня за все время проведенное в игре вообще такого не было! Я готов задонатить, но разрабы мне не дают этого сделать XD
Существует
Максимально рандомная штука, может пару раз за день выпасть, а может и полгода не выпадать, мне вот 3 раза за день такое выпадало
мне только один раз такая выпадала
лучше не проси , за…т так, что потом будешь просить вернуть все зад
Чаще всего выпадает на то на чем катаешь последнее время чаще всего. Точнее по нации имею ввиду, а там уже как повезёт… Скидки эти бывают весьма абсурдны) Не хочешь купить пробный выезд на какой-то машинке?) И такие бывают
Скоро будет.
1ноября, тебе дадут 50% скидку на персонально не купленную, персонально у тебя технику.
А на уже купленную, персонально НЕ дадут.
Всё как ты мечтаешь будет у тебя через 2 недели, я даже специально ради тебя разрабов уговорил что бы была 50%, а не как на скринах 40%, не благодари.
Тут чисто поржать с того, как улитка тебя развести хочет.
Скидка убогая обычно в 30%, да и та с учетом кучи хлама
Бритов сто раз мне впаривали, хотя вообще не прикасался
Мне тоже падало, но честно, тогда это меня вообще не интересовало. Как бы да, выгодно, но зачем мне это? Как скидка в магазинах: видишь товар с большой скидкой и хочется взять пока не поздно, но зачем тебе он нужен?
Тут игрок самовольно желает нагрева, ну что за чудный народец этот ваш ЦА War Thunder!
добавь в желаемое голдовые премы
Как заметил, выпадает скидка когда играешь продолжительное время (несколько недель и более). Стабильно каждые 3 дня было предложение. Сами предложения были не по нации на которой играешь, а рандомно по всем предлагало.