А где повтор?

У меня одного повторы смерти не показывает? просто камеру поворачивает откуда снаряд прилетел и все, как он попал, что задел не показывает

Убрали пролет снаряда

Спойлер

image

это то я знаю, у меня нет повтора как фатальный снаряд вообще в меня влетел, просто скипает на врага и все

В настройках включен ползунок “повтор уничтожения танка игрока”?

Спойлер

image

Один фиг не всегда работает…

да

Тогда можно попробовать запустить проверку файлов, если проблема так и останется то оформить репорт

Причём чаще всего не работает, когда ситуация:
Куда #`@%$*&.
И по другую сторону какой–нибудь консольщик 30 лвл-а.

Ну я знаю что может не отображаться повтор фатального повреждения если кликнуть ЛКМ перед моментом когда он должен включится, а так ток в репортилку ¯_(ツ)_/¯

image
или я что-то не понимаю

Убрали часть повтора в которой показывался выстрел из танка противника и полный пролет снаряда до танка игрока, фатальное попадание(рентген с разлетом осколков) остался но есть момент что если перед включением повтора фатального попадания жмакнуть ЛКМ то его может не отобразить и сразу показать танк противника или вообще меню возрождения(по крайней мере у меня такое иногда бывало)

1 лайк

Килкамеру вообще из игры вырезать нужно, чтоб нубье ресалось и не знало куда ехать за врагом.
В нормальных играх такой дичи нет, или делают ограничение на использование , даже в одной игре перк был, на скрытие показа килкамеры.
Народ как всегда у них на форуме ныл, но их все дружно слали нах.
Улитка такую фичу не уберет, как : Поддержка старых видеокарт, килкамера, цветной дым при арт.ударе. С таким набором в игре и читы не нужны xD

1 лайк

в такой игре как тундра порой нужна килкамера, что бы знать куда и как снаряд тебя пробил, да и в той же бф4 показывало где враг

Это для д…ов добавляют килкамеру. В играх она вообще не должна быть в принципе.