Невозможность прокачки ТОЛЬКО 6 ранга авиации ветки ссср через три выделенные ветки, это такой троллинг от разработчиков?(для тех кото не хочет качать дублирующие друг друга ветки)
В смысле “не хочет”? А кто их спрашивает то? Это бесплатная игра, тут хочет\не хочет не работает, кушай что дают и не жалуйся.
Эта игрушка ПРО ПРОКАЧКУ.
У Шведов в целом на одном ранге для перехода на некст надо прокачать всю технику, так что просто прокачивайте ветку MiG или Yak.
это как?
у тебя в одной ветке миги
в другой яки
где оно там друг-друга дублирует?
докупите самолетики из правой части, что в чем трабла то ¯_(ツ)_/¯
Так же как и другие, сделать выбор, что тебе нужно и качать их. Советам чего жаловаться буквально куча самолетов, что можно забыть про остальные 3 ветки прокачки. На том же 7 ранге спокойно можно качаться до условного Су30СМ просто 2 ветками. У тех же бритов нет вообще возможность перейти на 8 ранг без полной прокачки 3 веток.
poor guy…
может ему сказать, что надо выкачать ВСЮ ветку израиля и японии для доступа к топам?
Ты не понимаешь, это другое, вот у советов нельзя пройти на 7 ранг определенными ветками это серьезно и неотлагательно нуждается в добавления еще самолетов в под ветку за пол ОИ.
А с чего бы должно быть можно?
Тут не картошка, тут надо качать всо)
Бомбовозить что ли запретили на МИГах?
Где я ошибся?
Купи пакетик…
Слева есть парни, которые решат твою проблему
когда то рекламировалась игра как гибкая ветка прокачки, мол качай что хочешь))) а итоге, чтобы прокачать что хочешь, нужно сначала прокачать и купить кучу ненужного мусора) а потом, если без премиума, через пару лет, докачаться до нужного аппарата)
А кто тебе запрещает качать что хочешь? ИЛИ что в твоем понимании , Гибкая прокачка, качать только одну ветку? С таким же успехом можно пожаловаться, что "Я ХАЧУ КАЧАТЬ СУ30СМ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН КАЧАТЬ МУСОРНЫЕ ЛА-5/7/9, СУ-9, МНЕ ЖЕ ОБЕЩАЛИ ГИБКУЮ ПРОКАЧКУ’’
броу считает что советов надо качать только ради штурмовиков…
мне игра запрещает то что хочу качать, так как мало того, чтобы добраться до нужного самолета\танка мне нужно вести примерно ветки 3 в среднем, так помимо того, что я их выкачаю, мне их еще и купить нужно в обязательном порядке, иначе я не дойду до желаемой техники, хочешь или нет, но тебе приходится тратить львы на технику, на которой ты никогда не выкатишь\вылетишь. И да, я считаю, что если я хочу миг, или какой-нибудь грипен, то я поднимаюсь по ветке к нему, не выкачивая и не скупая лишний мусор. это терпимо еще с примиумным аккаунтом, но без премиума это займет годы- за одну нацию