у нас пол команды поехали в пустыню вместо того чтобы захватить точку.
ну как играть с такими людьми?
у нас пол команды поехали в пустыню вместо того чтобы захватить точку.
ну как играть с такими людьми?
Как, как? вовдить в игру голосовую связь!
Бесполезно. Нужно возрождать полки. Полк на полк на разных картах. Общение межполковое, забив стрелок и тренировок. Все остальное ничего не изменит или сделает только хуже.
Никак, фауну тундры не исправить
Так бывает, когда в игре нет геймдизайнера с цельным видением игрового процесса, и идеи берут в курилке с похмела.
Вот и здесь, карта огромная, точка одна, а респов два.
И тут:
(Щас чудак из п.1 ударился в другую крайность и делает коридорные огрызки из и так маленьких карт. Я ничего не намекаю, но не спроста существует понятие “профессиональная непригодность.”)
… и тут я на тяже еду полтора километра до точки по полю чтобы кумулятивщик с увнами из-за бугра меня отправил в ангар. Даже не интересно играть и снова идти в бой не хочется.
Здесь еще ± играбельная точка, но на каком-нибудь Синае захвате с точкой на 1-2 линии 9 из 10 каток никто в эту точку не едет, пока у одной из команд не будет огромного преимущества по живым игрокам.
ну не всегда разрабы виноваты . иной раз и игроки тупят в жёсткую.
очень часто бывает практически выйграли как команда начинает вести себя как полные идиоты , тупо стоят возле точки и не берут её , а время и ХП команды тают!
или на тяжах начинают на самолётах летать . при том каким то чудесным образом не успеет отлетать как вновь берёт самолёт и вот из-за такого гения вся команда стоит и сдвинуться не может .
(правда я сейчас играю всего лишь на втором уровне , но такого даже у конкурентов нету .)
а никак