В связи с тем что я не сильно люблю играть на 12.0 ТРБ, я не часто играл на топ тире, и решил я значит поиграть, так вот у меня вопрос, почему су-34 может без опасений штурмить пол тимы, с полным прикрытиям как с воздуха, так и с земли, а я например на 39-том не могу штурмится потому что С1, ну типо я клоню к тому, почему у запада вообще нету ЗРК по типу С1? Мне кажется уже стоит добавить ЗРК с Аим-120, или западу ни когда не дадут ЗРК дальности чуть больше 12км? Это типо расплата за задний ход УВН? Сейчас я просто захотел чуть поныть, потому что слегка бесит когда су-34 может вырезать всю тиму, а ему ничего не будет, или я ошибаюсь начёт того что он так может?
1 лайк
В чем проблема выкачать су34, когда у тебя есть су39, который вблизи выносит всю вражескую команду? Если тебе лень, то смысл ныть про “имбу”?
потому что зенитки в принципе должны сбивать лишь самых наглых, подлетевших близко. летающими далеко должны заниматься истребители. но ЦА ноет на летку, поэтому мы имеем зенитки за 70-100ов, способные достаточно спокойно контрить летку за 900ов
4 лайка
Ну так отрицать то что он имба это тупо
То есть С1 кроет не всё небо а только тех самых наглых?
Я люблю ныть
Тогда выкачай его! У тебя есть су39, это прем, идёшь на нем в АСБ и насилуешь половину вражеской истребительной команды своими р73 и вихрями, против последних даже СПД не работают
Да нормально, скоро закинут противовес НАТу.
Patriot?)
1 лайк
У меня нету су-39
Это как?