А какой конкретно смысл в тыловых службах?

Раньше я просто не смотрел в эту вкладку при прокачке экипажа, но сейчас резко заинтересовался и начал вчитываться и…все равно не понял зачем оно надо.

Как бы, мы типа можем не ремонтировать за львы, но придется ждать или что вообще?

Можно сразу чиниться, но за львы. А можно бесплатно, но за неделю

Вроде в игре даже есть ачивка за то, что починишь одну технику так

в летке также отвечает за скорость ремонта на филде, да и раньше когда ремонт мог вставать за 40к полезно было на ночь ставить чтобы серебро поэкономить

Все равно, в нынешних реалиях это уже крайне сомнительная польза. Мне кажется разработчикам стоит пересмотреть механику тыловых служб 😕

3 лайка

Время починки варьируется от техники к технике. Техника I ранга – час с лишним, техника III ранга – день с лишним, техника V ранга – неделя с лишним, техника VIII ранга – месяц с лишним.

Называется “Правильный уход” и “Само зарастёт” (последнее при условии, что техника не в слоте экипажа).

Чепуха. Есть такие скряги, которые не хотят отдавать и льва на покупку более совершенных снарядов, а платёж за починку техники и подавно позабыли. Низкоранговые машины чинятся максимум день или два, так что работягам, которые приволачиваются домой к вечеру, это весьма кстати. А вот киберкотлетам рукой на дверь, потому что им нужна только статистика, а не оберегание техники всей ценой.

Ждать ремонта танка ради каких-то пару тысяч, которые спокойно фармятся это конечно сильно 💀

2 лайка

Именно так, после того как с прем-акком сделали что невозможно уйти в минус, в этой функции нет смысла. (разве что для “воздушных вредителей” ещё остался смысл чиниться на аэродроме побыстрее)

1 лайк

Я бы даже сказал сильно побыстрее, на экспертах с топ прокачкой тыловых перезарядка с ремонтом длятся 13 секунд на филде