Раньше я просто не смотрел в эту вкладку при прокачке экипажа, но сейчас резко заинтересовался и начал вчитываться и…все равно не понял зачем оно надо.
Как бы, мы типа можем не ремонтировать за львы, но придется ждать или что вообще?
Как бы, мы типа можем не ремонтировать за львы, но придется ждать или что вообще?
Можно сразу чиниться, но за львы. А можно бесплатно, но за неделю
Вроде в игре даже есть ачивка за то, что починишь одну технику так
в летке также отвечает за скорость ремонта на филде, да и раньше когда ремонт мог вставать за 40к полезно было на ночь ставить чтобы серебро поэкономить
Все равно, в нынешних реалиях это уже крайне сомнительная польза. Мне кажется разработчикам стоит пересмотреть механику тыловых служб 😕
Время починки варьируется от техники к технике. Техника I ранга – час с лишним, техника III ранга – день с лишним, техника V ранга – неделя с лишним, техника VIII ранга – месяц с лишним.
Называется “Правильный уход” и “Само зарастёт” (последнее при условии, что техника не в слоте экипажа).
Чепуха. Есть такие скряги, которые не хотят отдавать и льва на покупку более совершенных снарядов, а платёж за починку техники и подавно позабыли. Низкоранговые машины чинятся максимум день или два, так что работягам, которые приволачиваются домой к вечеру, это весьма кстати. А вот киберкотлетам рукой на дверь, потому что им нужна только статистика, а не оберегание техники всей ценой.
Ждать ремонта танка ради каких-то пару тысяч, которые спокойно фармятся это конечно сильно 💀
Именно так, после того как с прем-акком сделали что невозможно уйти в минус, в этой функции нет смысла. (разве что для “воздушных вредителей” ещё остался смысл чиниться на аэродроме побыстрее)
Я бы даже сказал сильно побыстрее, на экспертах с топ прокачкой тыловых перезарядка с ремонтом длятся 13 секунд на филде