У меня вопрос: А в чем смысл сбивать самолеты и пытаться победить в бою?
Бой на хорьке коэф опыта 440% , 1 фраг и поражение. (Процент активности 80%)
Бой на МИГ-23МЛ коэф опыта 500%, 3 фра и победа. (Процент активности 81%)
Т.е. если посчитать, получил опыта на МИГ-23МЛ я больше только из за “Бонуса за мастерство”
Скил игры, победы и поражения почти не влияют на скорость прокачки получается?
Нам просто установили скорость прокачки на которую можно повлиять на дистанции в рамках погрешности разве что.
А почему ты у других спрашиваешь, ведь это ТЫ САМ запустил бой на самолётах, значит видел в этом какой то смысл.)))
С этим сложнее, есть тут некоторые, которые жалуются что у них поражений много, наверно их как и тебя беспокоют победы, может ответят.
В результатах даже белым по чёрному написано в строке “Награда за победу”, что только львы дают. Кто когда говорил, что победа даёт больше опыта?
Только не говорите ему, что произойдёт, если он уничтожит и ещё хотя бы одну базу. А то Малыш с ума сойдёт.
Жесть какая, я столько забирал когда брутфорсил 4-й ранг на бомблении базок и смертях в лобовых сразу после этого.
По 5к опыта минимум. Очень быстро дошёл до пятого ранга, потом дошёл до су-25 и остановился. Гриндить таким же образом и дальше уже не хочется.
Время игры разное, а это существенно влияет на опыт.
не в чём, это только может быть твоим желанием , а смысл проекта заработать денех хозяевам проекта и разрабам , … только шшшш не кому не говори это сИкрет
Я щас расплачусь, еле еле 6к за бой получаю…
А в чем смысл сбивать самолеты и пытаться победить в бою?
На данный момент чисто экономически если играть ради фарма нет смысла никакого.Однако лично для меня и возможно для некоторых других игроков это главный стимул играть в эту игру
Опыт насыпают за время в бою, когда засчитана активность.
Т.е. технически, самое выгодное: сделать фраг и летать по краю карты на 15км высоте весь остаток боя. Тогда ты максимизируешь опыт, но это скучно и тупо гринд ради гринда)
Оооо, до них начинает доходить что в игре есть искусственное ограничение Опыта в час…
Даёшь 10 MiG-23ML на напалме в каждую авиационную катку!
Такие пилоты уже даже в АСБ есть, спасибо скидкам.
Хорошая идея, пойду в АРБ полетаю так)
Я пробовал так, Торнадо обгоняют)
В АСБ только не заходи, а то собью тебя.)
Эхэхэх, я называю это “дети скидок”.)
не, а АСБ нужно идти только за опытом, а у меня вся советская авиация выкачана.
Я сколько то лет не особо играл и не вникал в игру , 4-5 лет назад такого бреда просто не было, твой скил решал , сколько опыта ты получишь, на топ премах можно было 15-18к опыта за хороший вылет получить, а сейчас… Теперь мои подозрения по поводу кучи скажем так “не живых” игроков начинают подтвержаться
Экономика была изменена сколько то лет назад, там игроки сами проголосовали за такую систему.
И сейчас можно, даже больше 30-40к, просто надо чтобы бой долгий был.