Ну а я про что? У него ещё и дз есть как бы. Если что.
А ещё лд и теплак
У Т-54 же нет ничего
Речь шла о раннем амх 30 без лома. А ты включил тупенького и начал доказывать, беря во внимание другую модификацию
И что? он и сидит на 8.7, а не на одном БР с Т-54. Претензия очень странная, машинка выше по БР и должна быть лучше.
Речь шла про амх с дз и ломом. Это вы включили тупеньких и решили, что я говорю о раннем. Хотя я сразу упомянул лом
У т54 есть броня, которой он танкует, попадая против 6.7
Я просто напоминаю изначальный тезис):
Не на столько, чтобы без шансов побеждать всех кто ниже.
Верим. Вот только он попадает на 6.7 1 раз из 10 боёв. Все остальное - 8.7-8.3
вот прям без шансов? Ну выкачай АМХ-30, докажи как без шансов разваливаешь весь рандом на 8.7, мне даже интересно стало.
А это ты разрабам предъяви притензию
8.7 тоже редко играет в топе. И в основном противостоят танкам с более высоким бром и новыми механиками
Речь шла про конкретный танк - AMX-30. Держу в курсе, что версия с ломом называется AMX-30B2.
Тем временем на французском 6-м ранге со стабами я насчитал около 4-х машинок. Сильная нация, сразу видно
Ладно бы просто машинки были без стабов, так они находятся на равне с машинами, у которых уже есть ломы + стабы + адекватная броня.
Да фигню он несет, как обычно
Если понижать т54, потому что ее пробивают, то тогда леопарда 1 надо понижать до песка
И видара кстати тоже
блин, если исходить из этой логики, то…
Можно мне на 10.3 всю эту братию?
Спойлер
Потому что сейчас это слабейший 8.0.
А чё ты хочешь, это сертифицированный представитель ТСК.
Не слабейший, а сложнореализуемый
У него есть и динамика, и увн, и скорострельность, и норм снаряды, и дальномер. Но нет брони. А ца разучилось играть без брони
Ну и плюсом каловый матчмейкер, который может раз за разом кидать леопарда на дно, где все его плюсы уже не так выразительны в сравнении с другими танками
Как раз наоборот. 8.7 частенько 7.7 нагибает. Если бы 8.7 часто на дне играл, то Т-54 не страдали бы