Ладно если бы это имело какой-то смысл но тут просто объекты накидали.
А каково ваше мнение? Я лично планирую скинуть нарезку с одного стрима ЧСВ где он обсуждает проблемы карт.
А каково ваше мнение? Я лично планирую скинуть нарезку с одного стрима ЧСВ где он обсуждает проблемы карт.
Лучше бы денег нам на карту скинул, пользы больше
Планирую сегодня на ужин дыню купить. Даже не знаю, кто из нас поступит правильнее.
А по вопросу мусора на данных скринах вообще не вижу проблемы - чисто объекты для заполнения карты.
На зимнем варианте сугробы бесят, которые останавливают/замедляют на полном ходу танк
Голое поле смотрелось бы лучше по вашему?
Побойтесь святой Улитки и не впадайте в грех!
меня больше бесят объекты там, где их быть е должно и которые слишком уж явно поставили только с одной целью: мешать видеть. Почему-то снг разработчики просто обожают мешать видеть своим игрокам.
может просто поле 10х10 или 4х4 км, даже без текстур
#вигру
чсв? фе
ему в кс нужно вернуться с такими запросами или откуда он там, пусть играет в свой любимый кибешпротный геймплей кто быстрее наведет крестик на пиксель головы и кнопочку нажмет.
я бы помимо объектов добавил еще визуальных эффектов как ирл, пылевое облако чтобы поднималось на пару минут и т д.
а, и еще ультралох графику отключил бы с концами.
смысл фонарей… ну я хз, чтобы не темно было наверное…
СВЧ печь? Ну слыхал про него, да…
Ой, ну он очень хороший игрок и разбирается в работе снарядов, да-да.
Что за синдром психического расстройства при упоминании ЧСВ? Изначально он из тундры и прошлое у него связано с тундрой.
Что у вас от ЧСВ бомбит, так понять не могу лол.
Надеюсь, что тебя и ЧСВ отправят на карты из Battle city.
Графика в тундре выглядит приемлемо только с TAA. Без мыла эта игра выглядит максимально убого.
MSAA в помощь)
Минусыбудут?
Ещё бы такое сглаживание в тундре было)
Блин точно в тундре SSAA.
Не знаю как, но раньше я в 4к играл на ультрах с записью видео в 60 FPS. На GTX980
Сейчас на RTX3060ti просадки бывают.
А на RTX3050 даже в FHD проседает
купил?
Купил.