благодарю за быстрый ответ)))
пойду посмотрю че у меня там стоит да потестирую.
благодарю за быстрый ответ)))
пойду посмотрю че у меня там стоит да потестирую.
Так это же настройка: “относительное управление”, ты уверен что у тебя просто управление не сбилось?
хз, у меня выключено относительное и х23 ведет себя не как ки148.
красный участок - летит по прямой
желтый - я зажимаю вправо, чтобы ракета повернула
зеленый - отпускаю кнопку и ракета летит не возвращаясь на изначальный курс
при этом ки148 летит по правому маршруту на рисунке4
да и бомба себя и должна как ки148 вести - гравитация все ж, не? отпускаешь кнопки управления и гравитация тянет бомбу к земле, если относительное выключено. если вкл - рули фиксируются в заданном положении и бомба из-за этого смещается
Ну я хз тогда, что там улитка намутила… А то как вёл себя Фритз Икс… Давай представим (позже запись сделаю, если надо), что после обновы вот эта настройка сбила мне настройки и при нажатии отклонении бомбы - она должна вести как у тебя на Су ракета, но… Из-за прицеливания от вида бомб прицела - дергает камеру, потому что она следует за бомбой и корректировать бомбу при такой настройке просто нереально.
По поводу гравитации - там просто меняется предел наводки. Чем ближе бомба к земле - тем меньше пространства для маневра. Немцев не качал? Фритз Икс есть на одном из Хейнкелей 111 - можешь проверить
да просто странно, что только у тебя такая проблема вылезла и никаких упоминаний нигде я не помню на эту тему.
эт я в курсе. я про то, что ФХ без фиксации рулей (вкл относительное упр) и не должен продолжать падать вбок
В принципе он и не падает… Просто при первой настройки той ракеты - бомбу заставляло постоянно самоцентрироваться, что делало невозможным его наводку
Братец настроил я все ! Теперь бы чито вид сделать ! Чтобы самолет увести а следить за бомбой ! У меня не получается за ней следить ( не знаю какую кнопку настроить , а вот уже проблема века я зажимаю когда очередью стрелять у меня камера переключается на пущенную ракету ВВ и следить ! В лобовой атаке так сбивали не раз ! Когда летишь и выпустил ракету , она мимо а я даю очередь и зажимаю и вид резко переключает на ракету ! Вот бы такую функцию на эту ракету повесить можно смело потом читерить и корректировать ее ) случайно не знаешь ее ?
Нет, не знаю. Скорее всего специально для таких управляемых отключили наблюдение, потому что я даже новые УРВВ Фоки не могу так наблюдать.
Делаем по старинке - видишь цель, стреляешь, а там оно само разберётся)