А зачем вообще нужен этот KF41?

Так это и не обт) Убивает и ладно, тем более с нуля вкачать ее не в крысу, не так уж и просто.

Так у вас такая любая техника на которой у вас не получается играть

как ты точку захватишь если у тебя динамика такая же и как обт ? ты с ботами в лобби играешь ? лол ничосе противники афк ?

Ухаха ну давай покажи нам как ты на этом шатал бмпт с корпусом от т90 .

а зачем мне играть на кале ? меня игра учит до 10 б.р что это игра про киллы и соло потом улитка такая АГА ДАВАЙТЕ КАК В ДОТЕ СДЕЛАЕМ САПОРТОВ ясен пень народ не захавал шмат
яж говорю в каждой теме про мертвую технику появляется НИТАКУСЯ и грит норм вы все нубы

3 лайка

Так не открывай тогда кал, в чем проблема? или ты думал в игре будут только обт 8 рангов и все? Или ты из этих ради кого ввели бесплатный огнетушитель?

2 лайка

Вполне себе вариант, но тогда будут кричать что “недодали вооружение историчное!!!”.

А как ещё машина с автопушкой должна играться?..

От точки как недвижимая огневая точка
На еврейских бмп так и играю

Ага, неспособная пробивать врага в лоб)
Бред же.

у евреев не БМП, а бронегроб с необитаемой башней.

Способная ломать стволы,гусли и бесконечно пускать спайки
Специфичный конечно,но прикольный геймплей

так я и не открывал ,покатался пару раз чтобы было о чем говорить а не как тут 90 % у которых нет не техники не опыта на ней но у них то имба то кал
я тебе нетакусе в пример приведу бмд4 она лтше во всем
фреча тоже лутше во всем

Ну я в курсе что есть техника чем то лучше во всем.
“покатался пару раз” покатайся ещё на чем нибудь эксперт)
Фреча откисает чаще чем KF, у фречи + только в количестве спайков и скорости + скорострельность но сомнительно смотря на калибр

Да даже в танковом штурме я бы бушмастер не брал. ЗСУ-57-2 и даже WZ305 против Леопардов 2 ещё куда ни шло, я вполне себе успешно отыгрывал и на 1 месте бои заканчивал. А вот бушмастер не даст даже в борт ваншотить скорее всего, что может делать 2С38 или 57-2
А спайки бесполезны, даже если сделать 2 или даже 4 фрага с них, это капля в море. Если только выкидывать 2 спайка, потом когда убьют(Сразу после окончания неуязвимости) ресаться и опять кидать два спайка…Тогда что-то можно сделать ещё

Бушмастер идеально в штурме играется. Ваншоты с него выписывать и не просят - короткой очереди хватает на всё, деды только чудеса ДМ показывают, но там и 120мм в борт без гарантии стреляет.
А вот с птуров толку дейстсительно нет, пустая трата времени идет на их пуск

вау реально мощьная темка спасибо что открыл глаза

Открывай почаще, да и можешь других стату посмотреть если кроме этого больше ничем не выделяешься)

1 лайк

Неуязвимая для вертолетов до первого умного вертолёта хотя бы своего БРа, который знает как эти спайки уводить маневром.
Разве что на мусор-28Н ты кфку убьёшь только С-13ОФ.

У кф41 есть полтора плюса перед пумой втф и два больших минуса в башне.