Так это и не обт) Убивает и ладно, тем более с нуля вкачать ее не в крысу, не так уж и просто.
Так у вас такая любая техника на которой у вас не получается играть
как ты точку захватишь если у тебя динамика такая же и как обт ? ты с ботами в лобби играешь ? лол ничосе противники афк ?
Ухаха ну давай покажи нам как ты на этом шатал бмпт с корпусом от т90 .
а зачем мне играть на кале ? меня игра учит до 10 б.р что это игра про киллы и соло потом улитка такая АГА ДАВАЙТЕ КАК В ДОТЕ СДЕЛАЕМ САПОРТОВ ясен пень народ не захавал шмат
яж говорю в каждой теме про мертвую технику появляется НИТАКУСЯ и грит норм вы все нубы
Так не открывай тогда кал, в чем проблема? или ты думал в игре будут только обт 8 рангов и все? Или ты из этих ради кого ввели бесплатный огнетушитель?
Вполне себе вариант, но тогда будут кричать что “недодали вооружение историчное!!!”.
А как ещё машина с автопушкой должна играться?..
От точки как недвижимая огневая точка
На еврейских бмп так и играю
Ага, неспособная пробивать врага в лоб)
Бред же.
у евреев не БМП, а бронегроб с необитаемой башней.
Способная ломать стволы,гусли и бесконечно пускать спайки
Специфичный конечно,но прикольный геймплей
так я и не открывал ,покатался пару раз чтобы было о чем говорить а не как тут 90 % у которых нет не техники не опыта на ней но у них то имба то кал
я тебе нетакусе в пример приведу бмд4 она лтше во всем
фреча тоже лутше во всем
Ну я в курсе что есть техника чем то лучше во всем.
“покатался пару раз” покатайся ещё на чем нибудь эксперт)
Фреча откисает чаще чем KF, у фречи + только в количестве спайков и скорости + скорострельность но сомнительно смотря на калибр
Да даже в танковом штурме я бы бушмастер не брал. ЗСУ-57-2 и даже WZ305 против Леопардов 2 ещё куда ни шло, я вполне себе успешно отыгрывал и на 1 месте бои заканчивал. А вот бушмастер не даст даже в борт ваншотить скорее всего, что может делать 2С38 или 57-2
А спайки бесполезны, даже если сделать 2 или даже 4 фрага с них, это капля в море. Если только выкидывать 2 спайка, потом когда убьют(Сразу после окончания неуязвимости) ресаться и опять кидать два спайка…Тогда что-то можно сделать ещё
Бушмастер идеально в штурме играется. Ваншоты с него выписывать и не просят - короткой очереди хватает на всё, деды только чудеса ДМ показывают, но там и 120мм в борт без гарантии стреляет.
А вот с птуров толку дейстсительно нет, пустая трата времени идет на их пуск
Открывай почаще, да и можешь других стату посмотреть если кроме этого больше ничем не выделяешься)
Неуязвимая для вертолетов до первого умного вертолёта хотя бы своего БРа, который знает как эти спайки уводить маневром.
Разве что на мусор-28Н ты кфку убьёшь только С-13ОФ.
У кф41 есть полтора плюса перед пумой втф и два больших минуса в башне.