А зачем вообще нужен этот KF41?

Вот подняли бр для исследуемой Фреччи до 11.0 и в итоге он оказался в одном сетапе (у меня) с KF41. Я про этот аппарат вообще забыл и по понятным причинам. В этот раз бывает, что после Фреччи беру этот кефир в надежде на схожий геймплей и результат, а тут фиг тебе.

Господи, какое же оно гов… не совсем то, что хотелось бы. Мне может кто-нибудь объяснить в чем смысл его на данном бр? Лучше уж эти спайки вовсе убрали, дали бр 9.3-9.7 и жил бы он счастливо. У фреччи 10 ракет и “приятная” автопушка, по крайней мере уж лучше 30-ки. Такое чувство у них урон одинаковый у гвоздей, но первый чисто скорострельностью берет и поэтому урон (в борта) хотя бы чувствуешь. А эти 200 выстрелов в минуту погоду не делают

Кефир может показать результаты лишь с флангов и если спайки будут удачно залетать. И как бы эта тактика считай всех колесников и лт со спайками и без, но другие то делают это эффективнее, легче

Я бы посоветовал разрабам добавить хотя-бы возможность опускать и поднимать установку ракет, а не держать в одной позиции, ведь в ситуации когда враг стоит впритык к тебе ты ничего не сможешь ему сделать, попугаешь его пульками своими и все. У фреччи (полковой тоже) в близи ими можно хотя-бы навестись и дать сдачу хоть какую-то. А так, кефир только понижение бр спасет.

гаджин похоже видят все такие машины как сапорты . без претензии на фраги, а только на игру сзади тиммейтов с разведкой и откидыванием бк спайков и пушки- для поломки модулей.
так что техника буквально для - 0 убийств 20 ассистов.

4 лайка

Зачем вы берете спайки на карты, где враг находится в упор к вам?
Кф41 имба, неуязвимая для половины вертолетов, способная безнаказанно эти вертолеты глушить спайками, шатать спайками легкие танки и БМПТ, но нет вы берете ее в заведомо неудобные условия и потом оказывается, что машина в них плоха

1 лайк

Если бы вертолеты летали бы часто, сегодня наверное впервые за месяц или больше убил меня такой
а чтобы шатать все живое спайками 4 штуки недостаточно,а ящика пополнения нет,а точка далеко не всегда захвачена/рядом

Ага, поверил. Бмпт за несколько секунд высасывает с кф41 все заряды КАЗа, потому что они реагируют на автопушку, а дальше дело за малым.

2 лайка

Выезжал на бесплатной спайковозке. БМПТ была моим первым фрагом.

Сейчас регулярно беру бесплатную имбу на подходящие карты. Набиваю на самолет моментально

В таком случае вся коробочка про две ракеты получается

пара фрагов конечно не фантастика, но для набития летки хватит

Имхо, если в коробочке ничего кроме двух ракет нет, то это самая что ни на есть помойка.

Это не универсальная машина. Так же помойкой можно назвать любую птуровозку

и без этого можно назвать их так

Машина для игры в танковом штурме, как и практически все автопушечники.

У меня танки в сетапе подобраны чисто по бр, а не под карту. У меня есть другая техника, которую я использую сперва, но потом бывает берешь их. Хотя даже если так, фречча все равно лучше чувствует себя вблизи, хотя по классу и назначению такая же. Про верты и лт можно и про фреччу сказать, а вот БМПТ 50/50, спайки в молоко уходят из-за дз, а попадание в установку просто в ремонт отправляет, и то не факт. Спайки в целом не очень хотят по БМПТ нормально попадать если честно.

Это не оправдывает бр. Так можно тогда говорить про почти все мало играбельные аппараты

Так в игре целая куча машин у которых БР ничем не оправдан. На них либо просто не играть, либо играть в том режиме, где они могут себя реализовать.
В данном случае только в танковый штурм дорога, в котором если учесть все действующие в режиме множители результат будет такой, которого в рандоме на данных корытах практически невозможно увидеть.