ААБ на топах. Почему это страшное место и что с этим делать

Больше всего бесит, что слабым ф-15 в аркаде разблокировали 38 градусов в секунду виража, в то время, как у других максимум 33, а то и меньше 30. Они просто в наглую подлетают в упор, кидают забагованные эмки с фул игнором ЛТЦ и на аномально быстром развороте доджат любую ракету с любой дистанции и уходят в закат и так до бесконечности.

Держу в курсе, селектор вооружения + аварийный сброс выбранного = перезарядка всего, что надо, тогда, когда надо( если, конечно, ты не ягуар, лол)
Опять беженцам из РБ возить чО та слишком много, слишком много экипажей, слишком всё быстро, кнопки ещё какие то нажимать, чтобы управлять всем этим. НИРИАЛИСТИЧНА И ФУ ВАЩЕ!
Посоны, аркада для быстрых-решительных с высоким АПМом и гаражными сетапами. Медленная размеренная тупка в один самолетик в другом режиме.

1 лайк

Спасибо, без тебя знаю

Речь о том, что для перезарядки одного типа ракет надо выкинуть все остальные и на 40-50 (а для непрокачанных экипажей и того больше) стать абсолютно беззащитным летающим фрагом.

буквально никто про это не говорит,

ну кроме тех, кто избивает соломенные чучела)

Опять игроки хотят себе играбельный режим вместо загончика без фарма, где люди себе без скилла набивают КДшечку 4-5 на китайских ботах

Мы рады за тебя

Надеемся, что ты не сожалеешь о потраченных деньгах

3 лайка

я , еще когда разраб только начал входить в кураж с этими самолетами , вышел такой на раслабоне как обычно , взяв ватура (на котором талисман) который вроде как “был” уфолетом , и практически никуда не успел отлететь от респауна , как мне уже харьки напихали , пробовал играть в высоту , забил на 2 бою ,игра у ребятишек честная , баланс ровный .Просто забил на этот высер под названием 3-4 ну и как же без хайпа с 5 поколением, которое я на 120 % уверен будет настроено по сикрет документс из википедии ))

Знаешь-используй. Ладно, зайдём с другой стороны. Тяжеловозы, как ты и хочешь, получают раздельное КД ракет и к моменту отстрела условным торнадо всех ПАРЛов у него заряжаются всеракурски. Пока он раскидывает уже их во все стороны у него заряжаются ПАРЛы. Секунд 37 на асах, ага. Ведь откуда на топах аркады не прокачаные экипажи, если про однослотовых беженцев из РБ я всё выдумал, правильно? Исчезает необходимость отходов на КД. 32 самолёта на маленькой карте без остановки кидают друг в друга ракеты не требующие нормального выхода на атаку, просто в красные кружочки. Это действительно будет аркада твоей мечты? Больше на хитрый план по добитию ААБ похоже, как по мне.

Ну и да, не могу удержаться. Неправильные люди с неправильным скиллом набивают неправильную КДшечку на неправильных китайцах, которые все неправильные боты. Сейчас белые господа львиным количеством боёв в РБ на аккаунте придут и научат нас играть в нашем аркадном режиме и всё нам улучшат как надо, потому что им виднее. А мы, аркадники, ну… Неправильные

2 лайка

ровно 40 в асах. 60 на 75 экспертах.

Только если лететь ровно на противника - любой тяжеловес внезапно окажется в кругу врагов, ни до одного из которого не может довернуть и умирает.
Ну так, пища для размышления.

Лучше 32, чем 8х8 и 10х10

ну да…
маленькой

Да, только ПАРЛы и ИК ракеты до появления всеракурсных ПАРЛ и ИК имеют непересекающиеся области пуска. Всеракурсные ИК имеют зону пуска в виде чуть деформированного круга. Всеракурсные ПАРЛы все еще не входят по целям в нотче в в ЗПС.
От любой ракеты(кроме Х-38МТ и Fireflash) можно уйти средствами противодействия.

Просто скажу, что своими “выкладками” ты поднимаешь активность темы, чтобы в ней голосовало больше людей.
А люди в большинстве с гениальными идеями человека, у которого хотят забрать его манямирок не согласны.

Бамп темы

Я знаю, что на аб всем по большей части без разницы, но в планах это поменять

А зачем ему доворачивать, если в твоём маня-мире у него не заканчивающиеся ракеты с параллельными перезарядками, которые он будет кидать в любое количество противников и бесконечный форсаж чтобы вылезти когда надоело?

[quote=“Pantsirschreck, post:30, topic:79834”]
ну да…
маленькой
[/quote] Рад, что ты согласен, что в аркаде маленькие карты, которые некуда раздвигать( Например утесам черных копателей привет, они таких раздвигателей пережили уже десятки и остаются диким CQB годами. Переживут и тебя с твоими офигительными хотелками)

Вот поэтому написано “секунд 37” а не “37 секунд”, смекаешь в приблизительные речевые обороты?

“ДА что ты черт побери такое несешь.жпг” Я на самом обыкновенном фантоме с 9Г на пофиг раздам одновременно и те и те, не говоря уж про машины с всераками. Воняет скил ишью.

От норда моего по лицу уйдешь ЛТЦшками? Ну то такое, в пресвятом РБ не принято кидаться нордами, это я в курсе, да. А мы в аркаде любим, и вам советуем. Это весело. НУ и с говноплюйками типа 9М тоже удачи контрмерами отмахаться

Пхах, щас бы мнение тридцати форумных РБшников, подпущеных коламбусом,считать за большинство, а основной самолетный режим не меняющийся годами, за мой маня-мир. Тебе активность этого форума, которая мягко говоря нулевая, ни на что не намекает? Тут из аркадников кроме меня вообще мало кого найдешь. Потому что… ну… они летают, а не ноют тут за неправильную игру/бОланс. Искать мне конечно лень, но сама улитка официально заявляла, что основной самолетный режим - именно аркада, и массовка тусуется там. Но ваша могучая кучка в 30 человек щас нам всё перекроит, будь уверен. А я тебе своей активностью помогу изо всех сил, ага

Напомни количество ракет, которые могут со старта повернуть на 90°?

Я конечно понимаю, что в АБ много опыта не получишь, но так позориться…

Общеизвестная цифра. 40 секунд на асах есть 40 секунд. Учи матчасть. Может играть научишься.

9G - 3,5км досягаемости в ЗПС, 1,2 лок форсажной цели в ППС.
7F бьёт на 20 в ППС и на 4 в ЗПС.

Но это нам матчасть знать не обязательно, главное накинуть)

От 6г 400м/с ракеты?

И не таких трахали.

Скилл ишуе. Настоящий. Я ваши святые 9М в безмаркерном СБ как-то увожу на ЛТЦ.

Принято, не беспокойся. А перед тем как накидывать - сыграй там хоть пару боев.

А еще улитка говорила, что реактивов с урвв не будет

Аркада мертвый придаток на ~800-1000 человек онлайна.
image
Режим, где находится вся массовка игры. Очередь на бой в топтире - какие-то скромные полторы минуты.
image
Никому не нужные РБ, в которые никто не играет.
Очередь - 8 секунд.

Но это думать надо, как-то выходить из своего манямирка, чтобы понять, что авиааркада - мертвое болото.

Она создана только для того, чтобы зашедший в игру новичок на выданной ему жуковозке(уже не жуковозке) за бой настрелял 20 фрагов и остался в игре.
Говорить, что играешь в лучший режим игры конечно хорошо, но стоит взглянуть правде в лицо. Авиааркада сдохла вместе с переработкой звездочных марафонов, где люди фармили ассисты и захваты.

Я очень рад, что ты стал королем болота и набиваешь на топовых реактивах КДшечку в 3-5.
Только это не показатель скилла. Все знают, как и против каких самолетов она набивается.

Болото пора сушить и облагораживать. Эволюционируй или сдохни.

А еще, так, на подумать
Сколько знаешь блогеров по авиааркаде с партнеркой?
Даже так
Сколько знаешь блогеров по авиааркаде?

p.s.
главный авиарежим, чек
image

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Просто минимальная дальность пуска 7F в ППС в 1,5-2 раза больше максимальных возможностей ГСН 9G в ППС

а так да, можно и ближе

смотрим

Ни слова про твич. Как так?
Никому не интересен контент по ААБ, потому что в ААБ никто не играет. 800-1000 (пике может быть полторы) лиц, 2/3 из которых играют ниже 9.0 это больше конечно, чем АСБ, но по меркам проекта с пиковым онлайном за 250к+. Никакой массовки в ААБ нет и не было уже много лет. Логическая цепочка написана прямо.
Вместо того, чтобы выдергивать из контекста, придумывать аргументы за другого человека и это уже дискредитировать, советую включать голову.

Успехов
Не вижу смысла дискутировать о механиках игры с человеком, не знающим матчасть, кидающимся горой неподкрепленных аргументов и откровенно передергивающим слова второй стороны.

Ракам нравится РБ, потому что там у папок БК мало и они не могут выпилить всю тиму

Ракам нравится ааб, потому что целиться не надо и за своим самолётом следить не приходится, всё равно он не развалится

2 лайка

бк любого самолета с запасом хватает на 5-6 фрагов.

только почему-то я людей, которые делают >4-5 фрагов из пушки в АРБ вижу раз в 5-7 боев

может дело в том, что в ААБ вторым-третьим и далее респом вылетают самолеты на 3-4БР ниже БРа боя, на которых можно красиво набить циферки?

Умные РБшники забывают, что какой бы режим не был, у его противника все те же бафы и дебафы

Почему на мне не набивают циферки?

А, то есть уже не раки в рб?

2 лайка