Лажно ещё перед незнакомцами в интернете, но при перед родственниками?..
на топах в большинстве боев очки заканчиваются раньше тел.
на средних рангах как-то давно не летал
бп не фармлю уже какой, так что как-то незачем.
Я про родственников умолчал…
Топы это турбосливы каждый раз, что я в них играл в РБ
прекращай троллить человека.
речь про АБ
В конце концов ты подумал, что я про уравнивание тимой процента побед сказал? Тима даёт буфер на килы, отвлекая на себя врагов, но только в аркаде ты можешь это реализовать на полную катушку за счёт бесконечного БК.
Процент побед я статкой даже не считаю. Только в специфических случаях, когда он очевидно выше обычного
Почему? Такое достижение нельзя прятать от широкой публики, даже если у потенциальных зрителей твоя фамилия.
ну
я говорил про то, что в АРБ реально бои тащить в одно лицо, потому что, как ни как, 1 против 5 в 5 раз проще, чем 5 раз 1 против 5.
Карты больше и маркера не на 20 км, что позволяет даже на условном А-10 или Су-25 просто перемолоть наземки, пока противник полетел перезаряжаться и вытянуть слитый бой по очкам. Ну и также, на самолете с хорошим климбом навязывать бой врагам по одному, а БК почти на любом самолете на эти самые 5 фрагов хватит, если уметь целиться.
Про наземку это опять про процент побед, а не про КД.
Ты говоришь про простоту, а мне она не нужна, мне нужно много килов любой ценой
Потому что кд - самый необъекивный показатель в игре
Хуже только, наверное, количество часов в полигоне.
Я говорю про возможность вытянуть слитое при достаточном навыке и желании.
Могу режим подсказать
Имхо?
никого из ААБ не выгоняю)
но с тейком про скиллозависимость режима не согласен
почему - объяснил выше
Ты мне ничего не объяснил!
Максимальная аркадизация, прикольно. Тыкнул За.
Поддержу по идее убрать ограничение времени работы форсажа. Остальные вопросы не так критично, как по мне
Почему форсаж? Дело в том, что в моей любимой аркадке бесфорсажные реактивы имеют преимущество перед форсажными во время затяжного догфайта. Они лучше сохраняют энергию, и на 100% тяге имеют большую тяговооруженность, чем форсажгые реактивы на 100% тяге без форсажа. Возникают курьезные ситуации. Я так на граче развёл на вертикаль Су-27 (смешно да?) , перекрутил и забрал с курсового. Всякие AV-8B+ крутят Грипены, F-16, и те же Су-27
насколько я знаю, ГСН при потере цели начинает сканировать область перед собой в достаточно большом секторе
Жаль у меня она просто раз теряет цель и всё(вторая половина видео), когда у врагов прям нюхачит за мной(первая половина видео)
Надеюсь планку в 100 голосов чуть скинут для темы по мертвому режиму