Потому что подобные темы и 70% за набирают со скрипом, далеко не все игроки хотят видеть это. Вот лично я не хочу.
Кто такое сказал? То что я описал - я бы хотел видеть в игре. Хотя-бы прогрузку карт во время поиска.
Главное 70 голосов, а не %
Я как человек темы которого набирают 90% и выше с этим не согласен и я жду приоритетного рассмотрения именно своих предложений, набравших бесспорную поддержку, а не всяких вилок, с которыми не согласно 30-40% игроков.
Пчул, у тебя огромное большинство тем в корзине, о чём ты? Конечно когда-то ты и выдаёшь что-то интересное.
Это называется диктатура
Предложение интересное, но не реализуют. Дядя Булланников на стриме говорил, что вилка 1.0 чтобы разнообразие техники создать. Чтобы друг против друга не играли 32 турмса. Ведь тогда не умение играть одних, и неумение других будет ещё больше будет рассраивать не умеющих. Больше будет решать не танк, а умение, а эта точка зрения не поддерживается массовым пользователем. Плюсом к этому любая вилка кроме существующей, не важно динамическая или нет, создаёт проблемы с балансом, который настроен для 1500 единиц техники под вилку 1.0.
Пример: Хори продакшн на 7.3, если исключить или практически исключить его попадание на 8.3, автоматом сделает его сильнее, статистические показатели будут выше, и его необходимо будет поднимать. И так придется делать с большим количеством техники, наверное половину бров нужно будет перелопатить.
Меня устраивает нынешнее положение баланса, это лучше, чем неизвестность.
Я никогда не понимал этой темы. О каком вообще многообразии идёт речь, если 80% техники это кактусы, а большинство итак играет на прем технике?
Пример такой себе. С чего бы это хори стал бы имбой, не попадая против 8.3? В чём логика? Хори не будет попадать на 6.3 - не смущает?
Если сделать вилку меньше, хорошей техники не станет больше. Та, что была хорошей, станет уже имбой, ее пофиксят. Та, что была нормальной станет хорошей, та что была говном, либо останется говном, либо станет нормальной. В любом случае при любой вилке и даже без нее будет техника хорошая и не очень.
Потому что на 8.3 больше танков с хорошим пробоем, подкалями, ломами и тд которые его уверенно шьют. Если он не будет туда попадать, будет больше танковать, думаю как это отобразится на эффективности обьяснять не надо. А касательно 6.3: мне в принципе без разницы, будет против меня обычный ис-2 или ис-2 44, кпт или ктх (разница с хори 0.3 кстати). Они все равно пробить меня не смогут, а я смогу) Так что вполне закономерно он станет лучше
Ну хз, время тоже важно! На топ тире, проблема сейчас больше в том, что самолётов мало, когда добавят F15/18 и другие более новые модификации другим нациям, текущий топ 12.0 отодвинут на 13.0-13.3, ну, я на это надеюсь, и тогда 11.0-11.3 заиграет нормально, такая ситуация аналогична и в танках, и всегда была проблемой для предтопов. Тут просто нужно подождать.
А по теме, я вообще за то, чтобы балансило исключительно в диапазоне -0.7+0.7 ибо с -1.0+1.0 на БРах с 7.7-8.7 например ощущается особо остро, из за перехода к обпс, да и с бронированием в отдельных случаях, проблемы могут быть, да “Т-55АМ-1”!?
Идея про битвы с одинаковыми БР хорошая. Раньше, лет 5 назад или больше, как раз такие бои преимущественно встречались. Онлайна было меньше, при этом не занимало много времени на поиск битвы.
Чем больше имб/комфортной техники в игре, тем лучше.
Их всегда будет примерно одинаковое количество, а если попытаться за счёт бров или апа хакартеристик сделать больше имб, то это создаст перекос баланса, ведь чем лучше играют одни танки, тем хуже другие
это программисты, которым это писать)))
8 лет назад тебя кидало к полной команде противников +1 бр и ты страдал, сегодня тебя по кд кидает +1(но их только 4, ога, а +0.7 все остальные) туда где больше премов продано, если ты не сам на таком преме. Рассказы про разнообразие благодаря вилке +1 разбиваются о реалии матчмейкинга который собирает матчи не по брам, а по “популярным” брам(привет 9 из 10 боев с турмсами и прочими пакетными однореспами).
Вот поэтому я забацал такое предложение
Чтобы учитывалась нагрузка, и на тех брах где полно машин - чтоб они играли на своём же рейтинге или как минимум с ближайшим
АП
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.