Achzarit Mk.2 (RCWS-30): еврейская БМП, которая могёт

Хотел я как-то предложить евреям тяжелый БТР «Namer» с боевым модулем, но выяснил, что данная тема уже предлагалась. Вспомнил тут же про его чуть меньший аналог - «Achzarit». Изначально я не нашел ни одного фото ахзарита с серьезным вооружением и боевым модулем, И ЧИСТО СЛУЧАЙНО я его нашел в интернете, когда гуглил фото ОБЫЧНОГО ахзарита. И это Achzarit Siman 2 (либо Mk.2) с необитаемым боевым модулем RCWS-30. Мне ахзарит нравится даже чисто внешне.

Мобильность

БТР сделан на базе трофейных танков Т-55, захваченных у арабов во многочисленных войнах с ними, в некоторых случаях ставились новые катки (да им там делать нечего просто). Данная модификация получила новую трансмиссию XTG-411-5A, а также двигатель 8V-92TA/DDC III мощностью 850 л.с., разгоняющий Achzarit Mk.2 до 65 км/ч. Двигатель расположен сзади к сожалению для Ахзарита.

Огневая мощь

Вооружена данная версия БТРа, которую уже по праву можно называть БМП, отечественным необитаемым боевым модулем RCWS-30. Опускается вниз модуль на 20 градусов, поднимается на 60.

Что входит в боевой модуль RCWS-30?

Вооружение модуля это 30-мм автопушка Bushmaster II Mk.44 с двойной подачей (способная стрелять как бронебойными, так и фугасными снарядами, ну и конечно же БОПСами) и установка ПТУРов Spike типа «выстрелил-забыл» разных модификаций.

В различные электронные системы боевого модуля входит 2-хплоскостной стабилизатор, цветная камера с увеличением 10х в качестве прицела и прибор ночного видения: евреи настолько сильно уверены в хладнокровности арабов, что тепловизор решили не устанавливать.

Вид боевого модуля RCWS-30

Защищенность

Во время войны в Ливане обычные БТРы Израиля типа М113 несли заметные потери в результате боев в городской местности а также использования боевиками «Хизбаллы» и Сирийской армией большого количества переносных противотанковых средств. И евреям очень понадобилось создать тяжелый БТР, и с данной задачей они справились.

Начнем с того, что экипаж всего 3 человека (и 7 человек десанта).
Для БТРа Achzarit очень тяжелый, причем не только из-за базы, взятой от полноценного танка: дополнительные 14 тонн веса добавлены сюда из-за тотального улучшения брони как во лбу, так и по бортам.
Как все поняли, одной ДЗ здесь не обошлось, ведь на базовую броню от Т-55 здесь наварены толстые бронедетали комбинированой многослойной брони, расположенной под большим наклоном, а также ВДЗ (Встроенная динамическая защита). Броня способна сопротивляться многим типам танковых снарядов, а кумулятивы я думаю можно даже не обсуждать. По данным экспертов, лоб БТРа выдерживал обстрел из БОПСов 125-мм орудий советских танков Т-72. По бортам БТРа установлены топливные баки, которые иногда могут помочь в выживании. Также в корпусе нету боеприпасов (впрочем, туда можно загрузить дополнительные ПТУРы), что также повышает живучесть.
Имеются 2 блока дымовых гранатометов, в каждом по 6 штук.
Также на некоторых БТРах были установлены всем известные «мангалы», которые можно дать как сьемную модификацию.

Achzarit с «мангалом»

изображение

Фотографии обычного БТР Achzarit

изображение
изображение

изображение
изображение

изображение

Фотографии БМП Achzarit с боевым модулем

изображение
изображение
изображение

• За
  • Против
0 проголосовавших
6 лайков

давно уже надо выдать евреям БМП, однозначно за

18 лайков

А как же Питон 4 и спайки?

3 лайка

это тоже таки надо ввести в игру

Что за питон-4?) это наземка или нет?)

На 10.7 потянет, судя по тому, как балансят такие тачанки

Не потянет, как и остальные подобные тачанки

УРВВ Израильская

Но это не мешает их так балансить

А, жалко)

Ракета воздух воздух израильская летка израиля без нее сейчас страдает

2 лайка

Но это не значит что это правильно

И на бр 17.0, еще и кнопку убить всех захотел?

Что на БР 17.0 носители питона 4(в перспективе и питон 5) или носителей спайков?

Ооооо питон 5 сразу на бр 18.0, а т90м нажо понизить до 10.0 ато заднего хода нету, а у нато есть((((

1 лайк

Урааа ,бронированый М114 урааа

Неужели?!?!
А как же миллиард тем с просьбой пофиксить этот баг?))))

викру

1 лайк

Улитка любит компрессию поэтому будет F-22 израильский с питон 5 на 12.7.

image

3 лайка