Адаптивный бр для авиа рб

В связи с отсутствием нормального вооружения на некоторых стоковых реактивах на них становится практически невозможно играть на их родных бр-ах. По этой причине мне кажется неплохой идей сделать следующую систему. У нас есть самолет например с бр-ом 10.0 и в стоке у него есть только две ракеты AIM-9E которые лучше чем 9B только дальностью захвата цели и эти ракеты на своих минимальных бр-ах примерно в 8.3-9.3 уже имеют малую эффективность, а у нас самолет бр-ом 10.0. Из-за слабости стокового вооружения мне кажется логичной следующая система. Перед поиском игры игрок будет выбирать доступные ему сетапы вооружения например: самолет имеет наборы вооружения из 9E, 9J и AIM7e, если игрок выбирает перед поиском игры что он сам выбирает из вооружения только 9E, то его бр снижается на одну ступень, при выборе любого количества 9J и AIM7E самолет баланситься по его родному поскольку он должен изначально баланситься именно под него

1 лайк

Во первых иди в предложение по игре

кика с одной пушкой в стоке такая - от вас воняет слабостью

Я полностью прокачал и скажу что из-за отсутствия раздельной стрельбы с двух пушек разница между стоком и топом только в том что в топе у тебя в некоторой степени дробовик на 50 прокликов

за 30 боев так и не смог привыкнуть к балистике:(

Тебе сюда, но сразу скажу тема баян и ее могут не принять, а если примут то ничего хорошего не жди.

Выкачал всю наземку Японии и добравшись до фантома на 11.0 сгорел от него и написал этот пост, скажем так что путь самурая не для всех , но как минимум T-2 лично для меня оказался очень годным самолетом, когда открываешь AIM-9P естественно

ну норм самолет выпрямляет руки, а на япах быстро учит спо, лтц, ракеты разные, 130 боев, да звезд с неба не хватает но учит выкручиватся и пользоватся всеми возможностями.

Предложения оформляются в специальном разделе.

Тема закрыта.