Адекватное решение ПВО на Вертолетном респауне

• За
  • Против

0 голосов

Не буду расписывать существующую проблему, поэтому сразу предлагаю:

• Удалить существующие установки ПВО
  • Переработать вертолетные респы так, чтобы они всегда находились под прикрытием деревьев, ландшафта
  • Добавить по две установки ЗУ-23 на каждый респ, но сделать так, чтобы они не могли стрелять сквозь деревья, ландшафт

При грамотной реализации, ЗУ-23 смогут вести огонь по низколетящему вертолету только на дистанции до 300 - 600 метров, а реактивным самолетам это не будет угрожать, из-за высокой скорости и относительно медленных УВН. И вертолеты в безопасности, и самолеты не переживают за то, что их собьют с трех км одним снарядом…

2 лайка

За
Я бы поспорил про оснащение ПВО на ближнем вертолетном спавне, но последний абзац порадовал - спасибо!

Это игрокам из подобных зениток сложно в реактивы попасть. А боты будут бодренько критовать
Против

1 лайк

Поэтому и переработать. Если ты у земли или далеко тебе нечего бояться.

Когда зенитка лишена урона, мне тоже нечего бояться

Ну тогда смысл пво, как не в защите от спавн кемперов?

Ну я по стрельбе этих пво знаю, что относительно недалеко есть противник, а так же по трассерам могу определить примерное направление

С чего бы это?Вертолеты и без того один из самых переапанных классов.

В данном вопросе не нужно ничего изобретать. Зенитки - они и в Африке зенитки и выполняют одну и ту же функцию. Все варианты филдового ПВО разбиваются о простую истину: “Улитка” не может нормально настроить ИИ этих зениток. Какой смысл изобретать велосипед, если велосипедист либо парализован, либо предпочитает мотоцикл.

3 лайка

Это очень плохая идея. На данном этапе реализации вертолетных филдов зенитки чисто вспомогательное средство для отметки противника. Если дать возможность зенитка наносить урон, то это будет дичь. Допустим летишь ты такой на краче или камове, а тут тебя сносит вертолетный филд, неприятно, да? Им не просто так убрали урон по авиации.

Если дальность будет 500-600м то ок, но я люблю обходить на вертушке и каждый раз по мне сейчас стреляет это ПВО…

1 лайк

Меня в верстолетных то боях ПВО бесит, а если оно в трб будет, то ну его нафиг. Даже в самолетных боях оно может нехило так бесить, а в трб карты маленькие в итоге летка тупо не сможет нормально играть.

С чего они будут в безопасности, если

???

В информировании о близко летающем противнике, о его направлении. Не триггерились бы они еще на дронов и было бы супер.

ПВО с уроном уже показала свою токсичность. Проблему базрейпа вертушек с вертолётов можно решить куда более простыми методами.

Вспомните зенитки в арб, нормально они сбивают, и им пофиг как быстро ты летишь, их меткость вроде поубавили, но зная как это настраивают, нет. В трб и так слишком много что может тебя сбить будучи на самолёте.

Автор чтобы понять как это реализует улитка сходи в вертолетное ПВЕ. Там роланды по КД ракеты пускают и зенитки снайперят на 3км дистанцию. А уж как радовались пилоты когда ботам в авиа РБ добавили вулканы…
В общем идея мертвая ибо улитка не может в баланс, ни в какой

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.