Адекватный урон на высоком боевом рейтинге

В свое время когда играл в картошку горел от рандома и все что с ним связано:±25 к рандому, круг сведения, неадекватные ттх определенной техники что давало нагиб, слабая арта которая закидывала фугасы под 800-900 урона. Я просто ушел с того проекта в этот и мне в принципе понравился Ваш проект больше чем белорусский.

Игра была околореалистичной, что давала мне больше стимула изучать слабые места которые в реальности можно пробить, а не выцеливание пикселя на танке чтобы туда был шанс нанести урон. Мне было приятно сначала в аркаде потому что это будто режим создан для фанатов картошки, но при этом играя на нем я быстрее освоился в игре. Хороший режим чтобы выучить дефолт разъезды, пробития в уязвимые зоны, привыкание к баллистике пушки и т.д. Но чем дальше я играл в этот режим тем больше несправедливости в нем было, типа бесконечная бомбардировка и бесконечный спам самолетов что не давало шансов выжить легкой технике с нулевой бронёй.

Я пересел в реалистичный режим и он стал моим основным режимом. Танки чувствовались реалистичнее, отсутствие маркеров, есть возможность брать самолеты/вертолеты которые изучил и т.д.

Играл я себе и понял, чем я дальше двигаюсь к высокому б.ру, тем больше у меня 5 точка полыхает пламенем от рандома. Давайте приступим к моему требованию.

О чем же эта тема?

Играя на условном нато танке я недоумевал, почему через раз я могу уничтожить советский танк в боеукладку или же почему я играя на советском танке не могу уничтожить натовский танк в боеукладку если стрелять по касательной пробив ему вышибную панель. Но и да, натовский танк мне легче было уничтожить потому что если не взрыв бк, то уничтожение экипажа т.к трое членов сидят на одной стороне. Советский же танк очень классно танкует топливными баками, вот прям полностью съедают твой снаряд что давало возможность противнику пережить урон и последующим выстрелом уничтожить тебя в 90%, если переживал то ты остаешься инвалидом с 2 членами экипажа и т.к у тебя сбилась перезарядка советский танк тебя все равно перестреляет. К чему все это я клоню?

Просьба сделать возможность уничтожение советских танков в боеукладку как и натовские танки если вы пробили его через вышибные панели, но даже если не пробили то они не должны быть панацеей которые защитят тебя. Есть множество видео, где как раз таки у танков отлетала башня даже не задев эту самую вышибную панель.

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

Чёт странное предложение… Советские танки и так нормально в БК уничтожаются. НАТО танки я только пару раз через БК забрал. Баки у советов танкуют, потому что дизель, который имеет очень малый шанс к подрыву. Увеличить осколки от баков? Ну… Там баки не то что бы имеют толстую перегородку, что бы что то могли образовать. Лучше переработать предложение в сторону увеличения живучести НАТО танков, а не в сторону её уменьшения у советов. Против

Советские танки и так нормально в БК уничтожаются

Точно?

Точно. Ты мне 3 видео скинул это все случаи подряд или за 5 лет?

Я мог бы каждый бой записывать, но видимо даже 3 видео не показатель

Неиронично удивляться тундровским подкруткам урона и качелям баланса в целом
image

Ну уж точно не нужно на это смотреть спустя рукава

Так что ты мне скинул то? Примеры кривой стрельбы? В первом случае, вместо того что бы стрелять ему в каток или под башню ты стрелял ему примерно в бак, который сначала сожрал урон, а потом стрелял ему в гуслю, которая тоже из-за отличной дамаг модели тундры сжирала урон. Дальше ты сначала обездвижил цель, но добить не смог из-за кривой стрельбы в влд. Третье видео ещё смешнее. Не смог в борт забрать танк при условии получении тобой преимущества. Короче тут не в накрутке дело

1 лайк

Конечно не в накрутке)). Конечно же в первом видео 3 выстрел ты пропустил, стрельнул как раз под гусеницу. 3 видео не смог забрать в борт из-за чего? Из-за смешного урона?

Из-за кривой стрельбы. Или тебе надо стрельнуть в силует и что бы танк рассыпался на атомы? Смешно

1 лайк

Шанс детонации БК у всех равный.

4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Закрыто.