Адресные радиосообщения в АРБ/ТРБ

Всем добра.
Смотрю на последние изменения в игре и прямо душа радуется.
Инверсионный след таки повысили (за это я тоже поднимал тему, пузотёрые танкисты и иже с ними возопили про “баланс” и “игровые условности”, но таки случилось), воздушный респаун в АРБ сделали фронтом вместо “кучка на кучку” это тоже очень круто (может и в ТРБ как то так надо сделать, не ?).
В целях продолжения таких положительных тенденций мне очень давно не даёт покоя мысль -
сделать адресные радиосообщения игрокам своей команды (а можно и вражеской, что было бы весело наверное )))
То бишь механика - как в одной параллельной игре - радиосообщения в духе -
“я тебя прикрою”, “отступай”, “кинь трос”, помоги с ремонтом.
Выбор игрока в чей адрес обращаешься - либо по прямой видимости наведением на него, либо через список команд по TAB. Ну или как кто ещё.
БЫТЬ МОЖЕТ … это как то добавит командного духа игре в ТРБ/АРБ которого, мягко говоря, не хватает, особенно на топах, и особенно во второй фазе боя (если таковая вообще случается).

Разверну мысль. Нередко при игре на бр до, скажем 9.3 игроки сокомандники натурально благодарят за прикрытие и уничтожение вражьего юнита буквально через тыканье по “внимание на карту”… остальное додумывай сам.

В общем, как то так, озвучил давнишние хотелки с целью превратить фрагофарм топ тира в интересную командную игру.

Предложения оформляются в специальном разделе.

Тема закрыта.