Аэродром - как цель для бомбометания

Ну так они(те кто так говорят и те кто против Бомбардировщиков что-зто имеют) скажут что они легитимно это делают - “мы же вкладываем как никак очки в победе,мы Истребители!”

А нам,Бомберам,скажут мол “А чё вы за базы то сражаетесь и хотите больше баз как целей на карте? Вы просто ничто,вы бомбардировщики,вы ПВЕ Класс,вы ничто! У нас тут ПВП,детка!”.

На Фантомов что бомбят базы жалоб меньше,чем на то что Бомбардировщики тупо летают и выполняют конкретно свои задачи,которые даже Истребителям никак не мешают.

Дело лишь в этом. В этой одномоментной плоскости под эгидой “Это другое,это понимать нужно” и “Это не ПВЕ Класс,это Истребитель просто захотел базку побомбить!”. А оравы летающих Ф-104S TAF и Фантомов в момент скидок с пометкой “Истребитель” убивающий базы - не смущает,да?

1 лайк

Попробуйте поиграть в СБ. На бобрах можно любоваться моделью самолета от вида стрелка, можно бомбить базы, можно бомбить аэродромы. На больших картах, типа “Синай” базы спавнятся постояно. На БРах поршней вполне играбельно. На реактивах, даже Синай кажется маленькой.

Где-то видел полк чисто любителей бомбардировочной авиации. Может в тиме из 3-х человек бобров, рандомов на бобрах не будет, а поэтому можно распределить цели между собой.

Потому, что игроки в первую очередь, должны играть в ПвП, и разработчик будет на это стимулировать игроков по всем режимам. Можете посмотреть на вертолётное ПвЕ, какая там доходность.

Это лишь Ваше восприятие, ни кто так не считает, а Вы уже готовы на конфликт. Все игроки одинаково ровные, но кто-то ровнее 😉. Каждый играет как ему хочется и меня это не парит. Но я отношусь, к тем игрокам, кто против этого предложения. Я считаю, что будет много целей для бомб, станет больше бомбардировщиков, а мне это не нравится.

Мне не нравится играть в СБ. Мне нравится в РБ. Там быстрее

Я не хочу покидать свой полк

Не вам решать

С чего вы взяли?

Для этого случая есть ТРБ

1 лайк

Разработчик так решает.

как альтернатива, очень не плохо)

С чего вы взяли, что разработчик? Это как с месенджером MAX. Мне его могут хоть до посинения навязывать в качестве альтернативы Телеграмму, я его всё равно хрен установлю, не потому что он мне не нравится, а потому что не хочу, и его мне навязывают.

То же самое и про разработчика, или про вас — вы можете мне сколько угодно навязывать ПВП-режим, но я туда не пойду, покуда я сам этого не захочу

Нраиица
maps-like-this-are-horrible-v0-rtkvbqyy462d1

1 лайк

Это тут каким боком?

Так вы в него ходите постоянно. АРБ это ПвП режим с ПвЕ целями. Вы сколько хотите, столько и отрицайте, но игра про ПвП и ни кто не навязывает вам играть в ПвП. Играйте в ПвЕ, только не жалуетесь, что целей для бомбардировки нет, их мало, на всех не хватает и т.д. Вам дали для этого всё.

Дак я это и имею ввиду.

Вот кто, по вашему мнению, пострадает от введённой новой цели для бомбометания? Вот кто?
Попросили минипиздрическую услугу — в виде ввода одной новой единственной цели для бомбардировки спустя 5-6 лет после её вывода, а вы жалуетесь, аля мы зажрались, подавай им поблажку.

Хорошая карта. Явно для самых “Полезных Классов”,в отличие от Бомбардировщиков,которых пытаются гнать как угнетённый какой либо класс вовсе.