Бомбы все еще приносили максимум опыта и серебра.
Был понерфлен двойной тоннаж с Пе-8 и баг касался только его.
Просто появились фантомы и кто-то нашел абуз майтимаусов, что превысило даже фарм с бомб.
Заметный перевес возникает, ну я не знаю… Наверное потому что невероятно весело две недели летать по прямой и тыкать одну кнопку. Делают так две недели, а потом от переизбытка эндорфина впадают в спячку или типо того.
Просто убивать комаров. Почему ты все равно покусанный?
Все возможно, все возможно…
Видимо плохо наблюдаешь. То, что ты цитировал, я видел, а вот сообщение, в котором я писал, что я почти всю ветку амеров в АСБ открыл. Ты тактично пропустил.
Почему просто бомжам не отправиться в бомжевальню, или попросить себе собственную, если таковой нет?
ЗУР ITO90 в лицо
Хм, может я и не прав, надо будет проверить.
Что проверить? Это было 5 лет назад.
Первый раз нашел на Видеоплощадках, там услышал в видео, что способ нашли товарищи из Поднебесной
Правда или нет, не знаю
Верпилу летающему в виаре скажем так в полном обвесе неведомо что у самолета не бесконечный боезапас, топливо и что самолет так же не имеет возможности быть в трех точках одновременно. Попробуйте сложить пазл ещё раз.
Какой вопрос это решит? Чтоб войти в фарм сессию и навести там шухер - достаточно просто зайти в ЛЮБУЮ комнату расположенную в промежутке между 10.0-12.0 во время марафона. Ничего от улитки в данном случае просить не требуется.
Еще ни кто не сказал про реальный абьюз
Чего? Летаю в VR и мне ведомо.
Вооот. Интересно интересно и главное у автора есть подобные мысли.
Вот только:
Уничтожения модуля кем?
Конечно проблема режима именно в этом.
Т.е. пусть бомбят, лишь бы получали меньше. Так?
Заходим в фарм сессию, убиваем всех фармеров, они выходят, не получаем активность потому что сессия схлопнулась за 15 минут
Повторяем пока не надоест.
Ну или режем фарм очков с попадания неуправляемых ракет на 50/75/100 процентов (нужное подчеркнуть) и смотрим, что картина меняется и в сессиях сидят те, кто закрывает марафон в ПвПвЕ стандартным путем на базах, стрелках, колоннах и в сражениях с другими игроками
А ой…
Тогда возможно это не то о чём я думаю.
Надо попробовать побомбить с фантомчика.
Почему бы детям не попросить песочницу?
Тем более это буквально РБ карты без наземки.
Ну и опять же можно пойти в полигон и там кайфовать.
А что если вообще убрать фарм в АСБ, а прокачку техники оставить только в ААБ/АРБ? Ну и в танковых совместных, кроме ТСБ.
Если полностью убрать фарм из СБ, в нём останутся настоящие фанаты и не важно кто истребители, штурмы, бобры. А?
Ах нет, проблема всё же в фарме…
Играю пару лет, (не супер много) ни разу такого не видел.
Сто раз уже упоминали этот момент но на базах система деления очков уже сделана, не вижу проблем ввести её тут.
В контексте нерфа экономики и невозможности её дальнейшей реабилитации - да.
Да, сейчас можно “выдоить” из аэродрома чуть ли не неограниченное количество очков и сделать это очень просто и быстро. Предложенное в теме исправляет эти “плюсы”.
Что интересно? От зомберов не защитишь филды, только если не соберешь команду из миниум пятерых и не будешь челноком вулчить филд. Мегагеймплей, фармилы и нубье нам говорят что это топконтент. Ведь они пробовали, а мы - нет.
А не, подождите, они же мешки не ворочают, они только в теме выдают пёрл за пёрлом.
Он сейчас противостоить абузу аэродромов? Я давненько просто не бомбил базки, не в курсе.