AGM-130 и AGM-123 внешность обманчива

Думаю сможете найти сами брошюру. Мне доказывать тезис “если написано на английском, то это не значит, что сделано в Англии” довольно смешно

ну так пруфы по амерам то на инглише требуют.
а тут этодругое? )

Их требуют от источников страны производителя. Если вы разницу не понимаете - соболезную.

Рособоронэкспорт очень многие брошюры печатает на английском.

надо просто иногда голову включать.

3 лайка

ну так ясно, этодругое. Брошюрки то на языке страны-производителя нет что ли? )
а впрочем да… это же в пдфках с сайта производителя мистралей про 30 джи опечатки могут быть, а оборонэкспорт непогрешим, даже на инглише .

конечно же есть.
image

Забавно, но ни Яндекс, ни гугл в душе не чают что это за брошурка, так что хотелось бы пруфов, что это именно рособоронэкспорт, а не просто какая-то энциклопедия на английском.

Я не сказал, что это рособоронэкспорт. Я сказал, что нередко компании, которые ориентируются на зарубежные продажи делают копию брошюр на инглише.

Выше видно, что брошюра от АО "Корпорация “Тактическое ракетное вооружение”

Ну вот как бы хотелось бы пруфов каких-то более внятных. Просто по такой логике я могу взять рускоязычную брошюру, где может быть написано, что у Абрамса защита во лбу метр от кинетики даже в ВЛД и это по идее тоже будет пруф.

Выше я вижу модельку Хшки и фотку Грача без этой Хшки.

Если ее выпустит производитель абрамсов на русском - можете. Если до сих пор не понимаете, что суть в языке, а не компании, которая это пишет, то нам не о чем говорить

Интернет к вашим услугам.

Я же написал, что ни гугл ни Яндекс в душе не чают что это за букетик.

Вот теперь верю. Но все же чет странное, выдать ракету по буклету на английском, когда даже на сайте Вымпела не указан Су-25 в качестве носителя.

ну это явно не мои проблемы, что вы плохо ищете.

2 лайка

Вопрос в том, когда уже асашай дадут свипу с ракетами на 100км.

Ты мне можешь объяснить, зачем тебе дозвуковая крылатая ракета с дальностью более 20км?

Без внедрения новых механик наведения и целеуказания все эти новые вундерафли лишь добавят разработчикам геморра из-за отладки, не более.

Панцири долбить.

А тебя вообще не смущает, что маверики это дозвуки с дальностью более 20км?

Не нравится дозвук? Ок, AGM-53 в студию. Скорость под 3 маха.

они долбятся нормально тв гбухами

ага, а где ты будешь раскрывать их потанцевал?

Бери А-10А и долби, я на тебя посмотрю.

Можно в СБ лохани топить

А как потенциал Х-38 раскрывает Су-25СМ3?